新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QRUP

[激情 H文] 运动李昊和军人赵强

回复 21# li1980gang1980 的帖子

还在写,马上就有感情戏了。不过感觉没人看T^T
支持,楼主继续
你丫的,又太监,肏!不肏死你
我来顶你
写的不错啊
7 V5 n; J  Q+ [, L1 K* k& C不要太监~~~~
不行不行,这种解决方案结果太可怕了。李昊停止对自行去取书包的不堪后果的想像,回到现实中来。李昊很明白自己的处境,李昊现在下身只穿着一件破烂不堪的破内裤,与其说是穿着内裤,不如说是内裤勉强挂在李昊身上,李昊认为,不管怎样,自己企图神不知鬼不觉地自己去取裤子,是非常不明智的选择。
9 @6 e$ ?1 W# R* m) V' S' E李昊决定,让前面的这个肉壮的男人帮忙。
$ j6 f/ H) L. y1 _6 c) \可怎么开口呢,李昊得先想个办法解释自己的处境才可以。
7 |8 r7 _' ]6 z0 j/ i- E8 ~$ f/ R3 i( N9 B) H9 x: z
“你好,呃……”李昊拍拍男人浑厚的右肩膀,当男人转过身后,李昊再次看到男人浓密的眉宇间那刚毅的气质时,突然想起刚才李昊自己幻想的这个男人的形象,忍不住紧张和害羞起来。不过李昊感觉这男人有一种说不出的沉稳和踏实感,让人一看到就能产生依赖。李昊觉得自己刚才把这男人像得太坏了,不禁骂自己内心太肮脏,不过李昊又庆幸自己没选错人,找他帮助是完美的抉择。于是李昊问“你是军人吧?”$ t$ F4 S% b/ @4 P, c" G, s) [
“是啊,我们要去重庆一个大学做军训指导。”
7 s) z, H, U: _+ T6 ?“那你上身怎么不穿军装,却穿着黑色的T恤衫呢?”李昊终于找到了突破口,他问。9 g; f" m( u$ ~- X1 b) S
“热!火车里太热了!”男人皱起眉头,接着说“之前的衬衣湿透了!我就去洗手间换了件!我怕再把军装弄湿,到了重庆没有可以换洗的,我就换了这件便装。我刚回来没多久,就看到你了……然后就帮你放了行李。你看——反正列车里除了你都是我战友。首长不在这列车里,没人会说我穿便装的。”
9 d* ]9 S) l8 ?3 u3 b+ [“其实……其实,其实我刚才也正要换衣服!”李昊的声音越来越小,他怕别人听到。“我刚脱下外裤,你就把我的书包拿到行李架上了,我裤子还在里面!”9 W# u) {. v/ b: [! O. a8 m
“啊!不好意思啊!”男人突然低头看了李昊的挂着一个破烂不堪的内裤的下身:两个蛋蛋被挤在外面,而裆前仅有的布料,被赛得满满当当——李昊的鸡巴早就因为紧张而疲软下来,即便如此,鸡巴仍然大的惊人,把那块布料塞得鼓鼓地。男人看到这里,立即不好意思地抬起头,他脸红了。男人害羞地说,“真对不起啊小兄弟,我真不是故意的,我这就给你拿下来不过,你还挺简朴的,内裤穿了得好几年了吧!”
) u) i3 w# ~( e3 o: }& Q. X3 @, ^男人本想调节下氛围,说笑一句,好让气氛不尴尬,却真是哪壶不开提哪壶,把李昊说得更害羞了。不过李昊觉得这男人是个很可爱很可靠的人,虽然他外貌坚毅四肢发达,但是内心似乎是那种很令人喜欢的可爱。
# c! C$ r" ~- w1 J% z/ g) {; T* r, k2 b9 G& H
于是,男人帮李昊取下行李,然后帮李昊开路,并为李昊打好掩护;而李昊则用书包挡住自己的屁股。在俩人完美配合下,李昊进了洗手间。就这样,李昊就光着屁股,直接套上牛仔裤。而李昊那破烂的内裤呢,早就被李昊扔掉了!; x) R% j6 U2 `9 X% t

: T0 v0 x8 k- j/ ?% _. w两人重新回到原地时,仿佛突然彼此间亲切了许多。李昊问了男人部队管理严不严格,生活苦不苦。男人苦笑了下——即便是苦笑,男人那刚毅的气质依然不减。男人说,部队生活非常艰苦,连手机能不能有,更别说其他的了。不过男人压低声音在李昊耳边说:“其实我有手机,我们战友都有,偷偷地用!我的电话是15697059767”男人在李昊耳边私语时,弄得李昊浑身热辣辣的。车厢的闷热,也助李昊热血沸腾。可不知道怎么的,李昊对这男人就是有种莫名的好感,他一直想问男人要手机号,却不知如何开口,现在李昊竟然听到男人自报号码,就赶紧拿出手机来存上。1 F9 D5 a+ F* U2 N3 D
李昊边存号码边问男人:“那你叫什么名字呢?”
: E) s- n5 J* M3 r5 P1 |5 R3 U/ T4 F男人回答道:“赵强。”: B' D8 ?3 ~0 o
“哄——”的一声,火车驶进一个长长的隧道。
继续啊!加油啊!

回复 26# SinHom 的帖子

谢谢鼓励!不会太监的,这也算给我本科的一个纪念吧。很多内容是我经过润色的真实经历。未来几个月会每天更新。每天大约能写一千到两千字。今天的内容已经提交,待审核。
加油,我们期待你的更新!

编的太离谱了,你以为去了妓院了。

编的太离谱了,你以为去了妓院了。