新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 南風

好久没来发牢骚 我又来了

不想活~不敢死~~
这么得瑟的人说不想活了还真是少见
第一张照片好帅的说!!!之后的也不错
元宵节快乐!
非洲的大鸡鸡黑人多吗

回复 24# 梦幻少年 的帖子

貌似都很大 但是听其他人说 他们太大了 所以根本硬不起来

回复 23# 0095 的帖子

你也快乐
第三张阴云密布的,感觉暴风雨要来了,或是伏地魔要来了。。
楼主你可以尝试去修炼,不管是修道还是修佛。我不是在开玩笑哦。
不要笑哦,我最近就在修炼。
修炼的好处多多,小到提升个人思想品德,大到促进社会和谐,低碳环保无污染,真是好处多多啊。
再说修炼过程大多要求禁欲,炼成以后自然就欲望降低,所以不论你是男是女,是直男是GAY男都无所谓了,修道之后无论性别。
GAY的世界,欲望横流,迷乱人心。没有男朋友的每天欲求不满,寂寞孤单,有了男朋友又要担心分分合合,或是绿云绕顶,染上艾滋。所以还是去修炼吧,炼成之后就再也不用为那根按摩棒苦恼了。
小孩子还不懂什么是性时,每天只要有吃有喝有玩,就什么都不用烦恼。而等长大了,拥有的更多,但因为欲望太多,所以本性被欲望所迷,不得自由,于是烦恼无数。
所以楼主,还是不要去死了,还是去修道吧,如果修道有成,什么都看破,你自己就是最顶级的心理学家,当然不用花钱去看心理医师了。
楼主,如果你真想修道的话,不妨联系我啊,修行路上多寂寞,所以大家才要去找道侣,共求大道,阿弥陀佛,无量天尊!
。。。这么扭曲干嘛 自寻烦恼