新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

有一次老胡要我帮他口,我发现他的老二上有一道伤痕:“你这里怎么破皮了?”
: {! c$ C' Q: W" C) W2 G/ ^, _+ t5 y9 ~6 ?
老胡用手握住自己老二,套弄了几下,说:“自己打飞机太猛了”
0 s2 v0 O# c4 a) j' M( R* s  w) r6 p5 L) V3 ^4 T2 ~! r' u) T# Z
我不太相信:“不是的吧?”我看这伤口很像是牙齿磕的,当时我就没了心情,更加确定他和其他人有关系。: \. N& X  D) z! x. O/ ?# E
$ ]6 E, D% x3 B. S
“你管那么多干什么,含着”老胡在掩饰。; g, C$ _1 d. I) V$ o! ]1 _% H
& @9 \3 |7 I) x" z7 s! p+ ]! t
“我心情不好了”
" D# C1 }- i' @( W' \/ Z. ]3 D; i
, T8 j: ~7 Z$ ]* |, J* |“那算了,送我回去吧”老胡火气一下子窜上来。4 V- [9 E' R1 k/ V8 v

f' k8 w; w( ?2 x8 \% A6 U“我恨不得把你丢在这里,让你自己走回去”我也生气了。
+ H' ~. O/ t' @# n: o7 I8 w/ @0 K* ~7 X. c" C# J! M
“我不知道打车吗?”老胡开始起身穿内裤。
% Z3 A' _5 F, B- o. v, k- |: A- _# N, V
这时候我还是蹲在他胯下的,我按住他的手,用嘴含住了他的老二。5 v6 A$ B/ |2 U1 ^! s8 Q

' q) p8 r; ]# F“还含着干嘛?让我走啊”老胡挑衅意味很强的说。) I: }& L: |+ p- x2 v& s

' {; {: E1 ~0 m) A我心里特别烦,用牙齿稍稍咬了一下。% L2 I( s5 I) F' A2 U. b

1 K: W2 [# x1 z. n' a7 K“你还咬,本来就有伤”老胡嘟囔着。
从公园回来那次,我没有送他回家,我直接开到我家,让他自己打车回去的。气到我不行。
  `7 L, J& z+ q1 h7 {4 n& ^9 {& A; t+ h5 v2 c. e# j+ h# R
“你自己爽完了就不管我了?”我气呼呼的说。1 D$ V6 j) H4 v" q( M1 D. Q

9 ^$ q; d! `% ?: s7 Z* e# e% q' m“你自己打出来”老胡嬉皮笑脸。
1 ~! V8 A: D  x8 ^: T) h" T1 [3 Q3 w7 X9 ?8 n& k) f& H( \: G9 H
“我要你撸我”我小声说。2 R  y9 u2 w4 C/ W1 E5 O7 [
4 S( [8 [# Q4 r" T- n9 l* X5 i
“自己撸”老胡掏出手机开始玩。
* x. v# a+ z! [: n% v/ _/ \, q2 c* g5 Z- U: V0 v/ w4 c
“行!”我穿好衣服裤子,把车发动,也没有问老胡回去的路怎么走,直接开启导航。
' q1 r" ?, X) ^: L  @8 ?; @) `% J: |0 @# w2 ?4 m) V# z
“开什么导航,我指路就好了”老胡玩着游戏不以为然,没发现我生气了。  u6 V/ D7 ~: d% N# h

' C# i* S2 _" o: }我没理他。
: y! _  _3 a9 b0 A. D2 Y  l4 L* M# t' n& F: G0 O- u/ W
“你现在多少级了?开到什么新卡片了?”那时候我和老胡在玩同一个手机游戏。+ \) i1 v0 E/ P

* I: _% a* L. D$ a9 e! P6 }" }我没理他。
9 U; E$ j7 ~- @& ?7 H3 u, c+ b8 B7 J# k9 T, D. p, B
“问你话呢!”老胡稍微大点声了。
; z! N  g8 ^3 G8 o, h3 M+ D/ X0 i: }5 A0 r! X
“我没有脾气的吗?这么多次了,你都只顾着自己舒服了都不管我”我觉得好委屈。
6 [8 f" l. h4 i, P% V2 @7 Z
1 E5 o) E0 m0 ?9 f  ?5 g% ?( \“下次开房帮你撸可以吧?”
; r1 i) b$ y% A; ]; D) c; L) s& _# l3 ~7 L% @4 u
“下次!下次就是没有!”我也大声说。6 R% n/ c& L& E
4 v/ h0 m( n7 _& w
“那亲一个可以吧?”老胡片刻后才挤出一句话。
$ H* M4 O/ t) I7 V' i# E/ I! s
* w: d( u( `$ I( P& r; |) S“不要,我还是气,等下你自己回去,我不送你了”
- A0 \2 K  D4 ?1 D4 `2 y8 n% V$ b8 f& e4 a
“可以”
+ u, R8 A+ t% R2 t2 }/ |! t& q; N/ s
老胡继续玩着游戏。
他有次工作的时候划伤了耳朵,是个意外,缝了几针。我看到的时候,我也感觉到了疼。我共情能力比较强。
! a. X  u& s( V, S9 o! K: }1 u" G; @4 w; X6 h4 ^
“你耳朵要经常换药吧?”我看着老胡纱布包着的耳朵,和第一次看到一样,还是会觉得心里隐约作痛。1 Z* E, Q% Z6 F9 v$ n  p
/ K; x1 p% t; w8 D
“早两天换的”: ?" e8 E8 E; K& t/ ~
6 w# c, \  ~) U5 O- J1 i/ g
“纱布会粘在肉上面吗?”6 e+ h6 u! R( }: O" n1 q. z9 m

. H8 v  q" Q6 k! Q“不会,已经愈合了”
( y) G, L0 B" g8 a+ Q" `* V( }5 W2 r
“那这天气流汗什么的也闷热不利于恢复吧?”
1 I) y( ?- [, l  L6 j3 c9 ~/ U. o6 g
“所以用一个小风扇吹一吹”老胡从旁边拿出一个粉色的小电扇。
" N$ O7 }6 H& S% W, Q$ M( ^$ b
, z  F8 c' S0 i/ }/ j5 R( O“怎么你买个粉红色的”我笑话他。
. X# J/ s9 N- P. n  k5 f. u# D' M
! Z, k" b4 b1 e# Q; w“我娘给我的”其实这是老胡的假话吧,是他老婆的小风扇吧,我当时是相信了老胡的话。$ C# g8 b) `+ D! w; t+ c5 M

! _' H2 _. I; ], {) b7 U2 P9 x) D后来拆掉纱布,耳朵上还有点痕迹,我用手轻轻摸着凹凸的伤痕,我问他还疼不疼,然后我过去吻了一下他的耳朵上那个位置。
! `# k/ i( l2 F: S- y+ G5 |- b- x/ y* b+ K( y, y8 g9 G
我趴在老胡身上许久,呼吸着他身上的体香。然后他让我给他摸肚子。
; v* @" M" [! [' J& L" x- g
' g" {1 V2 a1 U4 |9 ^+ O老胡很喜欢让我摸他的肚子,几年前习惯了吧。现在会找理由让我摸,说刚吃晚饭摸摸肚子舒服一些。摸着摸着就会把我的手放在他鸡儿上,要么半勃起,要么硬邦邦。
去年圣诞节还是元旦节去了,忘了,我发消息祝他节日快乐。老胡说他在KFC,我说我想见见他,想他了。他说他吃完了要回家了。我说我很快就到。
/ F3 u% C: s, C& I- Q! H
2 Q+ f5 t( C1 @! z8 S到了之后我发现他不是自己一个人在吃东西,很明显是还有一个人,那个人先走了。
2 |( `& G" Z4 |; V, X  q* A; y/ s
' a; s# I$ v9 }7 W! |% V: b我问老胡和谁在一起吃这么开心,他说是同事。我不相信,也没继续说什么。
- v; F' L' H/ ?' _) @7 ^3 f
6 i) v7 P, ~7 c) p! ]老胡起身去端了一盘蛋挞来,6个,说这是给我的,要我吃了⋯⋯我一点心情都没有,我抬起头盯着他看,他那天穿着黑色风衣,呵呵,这一看就是约会来的。) ?( }# A* A4 j  c) G

( d1 j3 F, c; ^5 Z唉⋯⋯不想说了。
: z' I7 [$ ]! U1 ^# J' G1 `( Y# p
' w( E' J1 @( S, \5 a$ G1 a! c他之前还这样说过我:“你以前那样是可爱,现在三十岁的人了,脑子在想些什么?装点东西啊”4 ^, v2 ]+ |" C6 H
1 n+ P; }3 K" F1 L& K9 H
那时候他说是带我去练车,他坐在副驾驶一直骂我蠢,教练白教了。6 _/ P4 V8 [+ H: P; |8 r) e5 b0 A3 y. }
% i: f- N- ^8 P4 G( D
后来他都一直嫌我,他变化很大。
我上个月的时候有次开车去爷爷家的路上看到老胡了。4 \/ [1 A! C( S# P* L4 c: h
1 b4 K% P3 j2 @% e  i4 ^) `! O
他应该都没认出是我的车。我在驾驶室的后视镜往后看了一眼,发现这个车好眼熟啊,仔细一看车牌,老胡!然后他很快从我右边超车,我看到他了,他根本没有往这边看。然后前面路口已经红灯,老胡的车停在我前面,我车上放的是《守护》,我听不下去了,切歌之后又是《Drink Before the War》我整个人都不好了。' z8 P+ R3 Y2 {- }- H0 T$ E( f
, X- U- n; J; A1 ^! v
肯定有人好奇我没有再去联系他。
/ L9 f3 S* j  J: f5 V- b
  B" D, \( r5 M9 ]& Y2 O3 _1 B嗯⋯⋯有,我有找到他的短视频页面,点了追踪,然后就被他封锁了。
  X% t0 v, w( }  B' b- y+ z4 v: X7 @1 Y$ B
是的,我还在犯同样的错。老胡就是说我一直这样和前任保持联系。
楼主你写的这些有文件的吗,好喜欢,想收藏起来
你应该是豪哥,不可能是老胡
啊啊啊写的好好!
REMIWU0725 发表于 2024-6-22 09:19
# t( ?+ q% r3 W9 V7 A# _啊啊啊写的好好!

/ d+ l& d3 u( Y. Z2 j0 t$ R4 r8 b5 R谢谢你的喜欢
看到最后眼泪一直在眼眶里打转,视线湿湿的…没想到他们会走得这么深,也不想看到他们分得那么决绝…抬头再看到“半真实”这几个字之后更是有种深深的无力和窒息感,人生好像就是这样,没有什么能掌控的:时机、缘分,一点点小的变化都彻底改变的结局。好难过好难过,但太感谢作者分享了这个故事,也许美好的总是遗憾的,好在我知道他们真的爱过