新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tongsezhusha

[原创] 致随时光远去的欢愉之所:TIGER的同志浴室回忆录

喜欢,谢谢楼主。
, p3 f, r( f; B- @5 x
2 M0 I( s1 d9 ~7 s8 A5 A0 {
; u8 W- ^2 e* V* }4 PCHAPTER II Studio2006 初探:章节审核中..." b! F/ g: o7 M) P# A

( o! [  V5 `3 D9 f4 A) S2 K( A* L
1 @% }1 S5 g) F  wCHAPTER II Studio2006 六号男:老虎一样的男人

8 v) z+ A9 j2 u& ]* Y) J2 A6 z: ?  S4 ?
冲淋之后,我学着其他客人一样,将浴巾围裹着下半身,正式开始Studio2006的探索之旅,Studio2006的场地打着暗红色的灯光,让红色光线下的每个男人、每具健美的男人身体都显示出更加情色与粗犷的性感,男人们在狭窄的走道之间彼此经过,眼神互相打量,一旦看对眼就有可能发生些什么。Studio2006的帅哥和肌肉男是真的多,而且如果你长相太过一般或身材很差就根本不会有人搭理,因为可挑选的男人太多了,帅哥之间也相互抱团维持着一种“圈层壁垒”,所以身材样貌都一般的大叔大爷在Studio2006找不到任何市场,甚至人数少到建立不起自己的势力。在走道里,有人从后面拍了我的后背,是两个活泼的小基友,他们一边打量着我的脸庞,一边说“哇,你好高,好像那个有名的篮球运动员”,我回之以友好的微笑。# o9 U  Y' w/ _/ q6 n2 l0 _

& r" E$ V6 f: W. j8 M) y我在Studio2006的第一个男人过程出乎意外,是我在探索过程中,无意走进一间黑暗的小房间,可能只有半个卧室大小,里面有一排像干蒸房的木制平凳,我发现一个黝黑又壮硕的身影正坐在黑暗之中,像一匹凶悍的猛兽,他身上散发出成熟又野性的男性魅力,吸引我靠近过去甚至想要进一步接触他的身体:六号男,他伸出健硕的手臂拉住我的浴巾将我的身体拉近,看着眼前这样一个肌肉健壮的熟男,我不禁顺从的让身体接受他的掌控。
# Y* c/ M+ C/ u* Q  K3 v% {4 z, u( P
六号男用手掌轻轻摸我结实的六块腹肌,然后用嘴巴贪婪的轻吻吮吸起我的腹肌来,他坚硬的胡渣微微刺痛我的皮肤,却又感到很爽,很明显感觉到,这是一种有着丰富性经验的男人把玩男人的熟练技巧,凭借六号男像老虎一样雄壮威猛的身体,在他的性经历里想必已经占有过超过三位数的男人,他就像一匹猛虎端坐在黑暗之中,毫不急躁的等待着下一个猎物自投罗网,在Studio2006有数不清的帅哥或者肌肉男走进这个小房间,因为崇拜他的肌肉与雄性魅力而交出他们充血耸起的鸡巴,而虎一样的六号男只需要将这些鲜活的男人肉体撩过来占有并享用。
, {! `$ r3 ]3 T) l! U3 d$ |$ N- y( N" |9 Y  o, S9 G! H6 r3 n4 t
9 p$ w: S/ W/ j& ^
4 V: L4 Z/ ~. X+ U$ A9 y
本帖最后由 tongsezhusha 于 2024-5-14 22:31 编辑   d! B8 h3 F9 c/ H. Y6 V

# U+ l. y0 D, ?& h这么想着我的阳具已经在浴巾底下迫不及待的鼓了大包,而六号男手法熟练的玩弄我的身体,熟练缓慢的动作性感极了,胡渣扎得我生疼但又很享受,他忽然用双手有力的扯开了我的浴巾扔向一旁,让我的鸡巴弹跳出来,同时将我的双手反扣在身子后面,使我百分之百成为他的猎物了。# b( E2 ?: D& R

/ E# H+ @; I7 ~7 f2 j! F4 H4 A! o* d$ J& A; H2 e/ l( R/ T
: w$ d) J4 q0 L0 N# H
虎一样的男人很会吃鸡巴,他用舌头贪婪的舔着我的阴囊,让我阴囊内两颗开始为他充盈精液的睾丸在他的舌头上游动,然后用舌头用力顶住阴茎根部再压着阴茎贴着我的小腹舔上来,再一下一下的吸我的鸡巴,因为真空发出清脆的声音并变得更加坚挺,然后他将我的鸡巴整根放进嘴里享用,好像对他来说是在吃什么日常的小零食。我则低头看着这头雄壮的猛虎伺候着自己的生殖器,用手亲拂他剪着短发又充满王者气概的脑袋,摸他健壮整块又坚硬像石头的肌肉,他像老虎一样撕扯压榨着我作为男人的肉体,正因为我的身体与长相诱人,才让自己第一次完完全全变成了另一个男人的猎物,第一次来到Studio2006就被老虎一样的男人伺候让我心里升起了极大的满足感。& p) {0 j8 g9 z' \& q
) a' a. a6 P) @( U; u* Q$ U
六号男的动作激烈,他想要尽快吞噬我的精液,得到我的男性力量,但对我来说,这趟性爱之旅如果才开始就缴枪结束未免为时太早,于是经过一阵子的口交之后,我需要从中摆脱出来。他感觉到了,于是站起身,解开自己缠在腰间的浴巾,向我展示他王者一般的硕大阳具并示意我应该为他口交,那是一根又粗又大的黝黑鸡巴,想也不用想曾有过多少男人为了这根鸡巴而在跪在他的面前,心甘情愿的将头埋进他胯下茂盛的阴毛里,像孩子追寻父亲的雄根一样一边叫他爸爸一边迷恋又贪婪的吃这根鸡巴,而他则用这肉棒艹进他们的嘴里甚至屁眼里去惩罚每个贱货儿子,听他们在自己身子底下又痛苦又享受的呻吟。他将鸡巴塞进我的嘴里,因为太粗了,我即使努力张开嘴,整个口腔都被他的肉棒塞满,没留下任何空间,好像自己被戴上了口球任人摆布,我的口腔变成老虎的自慰按摩器,而且还是型号不搭的那种,他的肉棒在我的口腔里抽送,让我有点恶心几乎流出眼泪,但是却全程被这种奇妙的充实感与被征服感把控着,尤其是他肉棒的麝香味以及阳刚的体温让我也变成了一个甘愿服侍猛虎的骚货,当他抽出鸡巴的间隙,我竟然会喘着气望着他渴求的说,“爸爸,我还想要,我还想吃爸爸的大肉棒!”就这样,一个身高183,刚前面还被夸像篮球运动员的高大男生,此刻却被调教得像听话小警犬一样,蹲在老虎的面前,追着要吃他的鸡巴,可是我的口活似乎并没有得到老虎的青睐,似乎还觉得有那么点索然无味,因为未能得到足够的快感,六号男在被我口了几分钟后就抽身离开,后来我似乎也没再找见过他,这个特殊的经历却深埋在我的心底,让某种沉睡的兽性觉醒出来。
+ G4 p3 \7 [) C; O0 D) t% _
喜欢
写的真的好
siping 发表于 2024-5-12 15:46+ `% i) d- `9 h' ~+ v) P
喜欢,谢谢楼主。

( J4 E& L/ U3 }9 r$ T4 s, p感谢支持!
jec 发表于 2024-5-15 01:435 L2 p' H4 N/ G4 `* ]5 A9 v4 G& j
写的真的好
$ M+ _, ?; y9 Y) F: Z
感谢鼓励!
ganxing 发表于 2024-5-15 00:47. L% \% _; k5 G! {
喜欢
) L' j; A' e! G1 l5 t( ~
谢谢,我会尽量继续更新,前面两间浴室还是青涩阶段的经历,后续更精彩
文笔真好,代入感很强