新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oasis3000

[原创] 真实经历,我20岁前的性事

10、忘记父母有段时间夏天去干嘛了,反正那段时间总不在家,我喊堂弟跟我作伴,晚上我俩脱光光胡闹,就他趴着我曾他,那时他8岁左右吧,搞了几晚,我有点害怕,后来他求我那样弄他,我好怕,大声训斥了他,好一段他不跟我玩了,我紧张死了,后来好不容易他不惦记这事才算拉倒;
) `: z! x1 `. ?& F( T: v* L" \0 J0 u# J3 g) x" u
11、6年级暑假,秋天要升初中了,因为没有暑假作业,那年的暑假可真痛快,每天中午都可以去不远处的大河里洗澡玩水,那水太清了,我们那砂石不长青苔,尤其下过大雨的三四天,水量大,哗哗的流着,岸边是一大块一大块的花岗岩、或是石英岩、光溜溜的白花花的,我们家靠近岫岩,你们知道那的石料是什么样子,河底没有淤泥,多是沙子,大部分也是清白色,踩在脚下很舒服,我们那的水透,不像南方的水发绿,我们那的河水2、3米深才透着一丁点清白色,特别的好,理论上这水喝也是没问题的,都是近处山泉汇成的,那时候夏天碰破皮或者蚊子咬了有点化脓了,就下河玩一下午伤口就收敛了,真的,但现在那水不行了,地下水位下沉了。城里亲戚来我们家总要灌两桶井水回去喝,我们乡邻都讥笑城里人太做作,还说井水甜,怪了。直到我进城许多年再回去才尝出老家井水真带甜味,不是心里甜,是真的舌头回甘。那时的叫洋井,干净卫生,用几瓢水做引子,一压一抽就把地下水大上来了。
3 P% w, O, w( @, x6 f9 j3 ~) ?# z* y/ j( r+ d/ L' ]2 D6 ~( q
12、说起地下河,我们家住在山脚下,这条街肯定是有的,打我出生因为农田用药,近处的几条小溪都是没什么鱼的,小的也没有。但每次下大雨,水位上涨,邻居家的鸡窝里就会涌出一个泉眼里面就会一直有鱼游出啦,大鱼1、2寸长,引条沟泄水,半晌我们能抓一桃罐头瓶子的鱼。后来他家先富起来,连鸡窝都翻盖了,上下都是水泥那泉眼就堵起来了。毕竟让鸡过那种下雨天屋里还冒泉眼的日子也太不容易了。然后……然后再大雨就从我家门前菜园子一角冒出更大的泉眼,鱼也更多,最多的时候都吃不过来随便捡捡足有几水桶来,那时就算大点的河也抓不到这么些这种鱼。因为菜园子地被犁成一隆一隆的,水退时能捡到很多搁浅的鱼,这样的结构春天还能捡到很多小灰兔,大兔子一跳一跳带小兔子偷菜吃,小兔子跳不过去,只能顺着地隆沟跑,在两头一堵就抓着了,一般一抓就是几只,我们那的人还是比较厚道的,大人是不许抓的,因为野兔无论如何你都养不活得,被抓了它就不吃东西,还有听说小兔沾染人的味道它妈妈就不要它了,我们忍不住总想摸一下,因为长得太可爱了。我们那大人不许小孩干的事还有不准打蜘蛛网、不准抓蜻蜓、不准掏鸟窝、不准往河里扔瓶子……不准伤害青蛙……但青蛙有一个时间除外,就是春天犁田,我们那的田也算大,铁犁下去一路会劈开很多冬眠还未爬出来的青蛙,这种残枝断腿的我们是可以吃的,拿到灶膛用火炭灰埋起来烘熟,即残忍又鲜香……" l$ r! |. [2 @( I6 |
" b: ?" V3 _4 c
13、我都十来岁了啊,我听我爸说我们家宅基地原来是山脚山坡,把土铲掉很深一层才找平,夯实基础盖房子。98年发大水搞出来好多稀奇,先是我家屋后冲刷出来古石墙,比我们家现在的基础还要深一点,真是沧海桑田啊,次年我家翻新厢房(厦子)地基挖的比以往更深点,出了陶器和铁器,但看起来挺粗糙的,大人不当回事当时就分了,干别的用了吧。翻盖鸡窝挖出了像是窑口,也有残碎的陶片木炭什么的。98年的雨真大啊,低谷的地方房子都冲走好多,我家里都冒泉眼了,那年真的生死一线,第一次开始崇敬当兵的就是那个时候,所有危险的地方都是靠他们,警察什么的都靠边站,全是部队再拼命!那年水大的把地貌都冲刷变了,我说了我家那农业比较繁盛,以前的农药比较狠,一般小溪鱼虾蟹都是没有的,可父母说他们小时候河里的鱼虾很多的,那我这么大了最起码我家那虾蟹绝迹有20来年了,但就是因为98年的大水,几乎一夜之间十里八乡到处有水的地方全都孵化出蟹苗了,小小的一片一片,真是惊讶,一直到现在我家那虾蟹也很常见,大家分析说可能是以前蟹产子的时节也发过这样大的洪水把蟹籽埋了,这会又冲出来了,但就真的惊奇至少埋了20年的蟹籽啊,生命力太强了;那次我家院子被冲出一跳沟谷,有一米深吧,入秋开始,院子中间一到阴天潮湿的时候总有一个长方形位置比较干燥,显得比较白,我们还会再那玩,大人们则隐晦的议论那里,要说风水约莫从那开始出现的两年时间,妹妹出生、父亲眼疾、母亲生病、我家的生活条件一下跌入低谷,十岁前本来日子过得还不错,父亲有手艺,家里山田也不算少,结果到十几岁我竟都要穿有补丁的袜子了,后来找先生来看风水,叫把院子填高才好,现在回想那处该是古墓,这也太复杂了,我家选址在那造房子,然后更深处有古窑址,有院落,估计那时那些些人还不知道他们的院子下面还有古墓,我家那其他村子也时不时发现高句丽古墓或遗物的,但我家不敢也不会去挖那个的。
: M9 q" x/ P8 e) @& M" S% J4 \  |$ {" O( O& \

0 \: Z1 O( l% g* O1 A! @1 Q1 v14、又说那年6年级的暑假,我去那条河野浴,以前都会叫上小伙伴一起,但那年我长大了喜欢独来独往,去那河要弯曲走十几分钟小路,再穿过一片苞米地,再穿一片花生地、再穿一片苞米地、再穿一小片柳树林就到了。每天正午去,下午大约四点来钟回,我那时心里满怀对未来生活的梦想,但周围没一个人能理解的,我也懒得跟他们说,所以喜欢独处。花生是比较金贵的东西,本来是苞米地,但那两年被邻村人承包了,是个退伍兵20多岁,真的很帅,不是那种特别粗狂的也不是很弱鸡那种,就是干净潇洒阳光的那种,说真的我很喜欢,我读书晚一年,那年我该是多大,13、4岁了吧,开始长个子了。一开始许多天我路过那看他总在除草什么的,他在我穿过那条地的小路旁搭建个窝棚,晚上要看守的,花生在我们那是很受欢迎的东西,虽说我们那民风很好,但也不是一个偷鸡摸狗的都没有,花生又比较好偷,万一被一个人干一晚上那可不得了,所以要看着。我记得他总穿个大短裤,赤着脚,或光上身、或小白背心很干净的,路过大约有7、8次吧他开始跟我搭讪,会问我是哪家的,什么辈份什么的,其实这种“老人嗑”他也不会聊的,我更是有一搭没一搭应付过去,后来他常问我吃饭没、饿不饿、水凉不凉、他说他也想去洗,但要看地,说为什么白天不能去晚上能去的原因我忘了,他约我晚上去,我不肯,因为我父母对我总是管得很严,晚上出去玩肯定是不行的。再后来,他会摘花生噻给我,或邀请我到窝棚里聊聊天,他说他无聊,但我每次都是站着路上跟他瞎聊几句就走了,后来两次他使劲拉我去坐,我硬挣脱了,哎,就因为他是我太喜欢的类型所以我紧张才不肯的,我记得快开学了,我好想跟他坐一坐,但换他爹值守了……0 ]7 l; X! ]7 k1 k
! I" l% C% H4 a0 q4 V

* S1 A0 i8 o' B5 G0 _" p6 {; n15、读初中上生理卫生课了,总算懂了好些事,但那时不愉快,有个小混混很喜欢欺负人,全班挨个欺负,也欺负过我,有一次欺负过头了,狠狠拍我后背一巴掌,给我惹毛了,大干一场,扭打的班里一片狼藉,但我俩谁也没把谁打趴下了,后来僵持好久,上课了我俩就着台阶就散了,快放学他纠结一帮混混堵我回家的路,我早料到,跟要好的同学铃一响就拼命跑骑车从另一条远路跑回家了,后来混混也没对我怎么样,即不服、也不敢欺负我了,这是渣混混,一般班里还有正义混混,正义混混跟我是一个小学的,我学习还挺好的,要真别人太要欺负我他也会帮我的;
; Q7 w* w9 D  I, Y7 r, u
1 q1 r4 c& ~3 p% o% u+ V8 a16、那时有个同学一脸淫贱相,我们叫又熊又不老实那种,学习还行,还是我远亲,他总惹我,就贱那种,我要出什么糗事了被他知道了、他就太开心了,有一次在厕所他故意往我身上尿尿吓我,狗崽子鸡巴倒很大,又白又粗长,可我一点都不感兴趣,让班里的正义混混进来看到了帮我给他收拾,怼他好几拳老实了;) ?1 Z! \" @0 R
  J2 R2 _/ s8 N+ Y
17、上初二时后排有两三个同学总聊性事,还天天聊晚上去录像厅看黄片的内容,害得我有时课都听不好,他说这些,他的同桌就掐他鸡巴,他会大叫你这个贱逼怎么这么骚,毫不顾忌,喔大多时候是在英语课上,因为英语老师是个大学刚毕业的美女,会画淡淡的装,穿着时髦看起来很干练的样子,但终究是女孩子,即使发威这些乡下皮孩子也不怕的,好欺负些,英语老师很喜欢我,大概是喜欢我上进心比较强,因为她说过她家里条件很差,十分不容易的把书读下来的,我也很喜欢她,她真好看,而且我也十分认可她的励志故事,以至于晚上我梦到过她两次,好温柔;
: f7 b- z4 b) M3 m. t+ @$ ?3 b) r! Y8 }1 F( x
7 g, ~7 G4 _: S) H: K18、因为同学老谈那些我有时也听的入迷,以至成绩都有所下滑,下课还好校服大,使劲往下拉,盖住软不下来的鸡巴;
8 {7 F/ j- X3 H: F
% B6 b7 O: _9 q# m8 W19、下课经常小学那个同学会从别的班跑过来从后面抱我,硬梆梆的鸡巴顶我,我很不喜欢,躲着他,交朋友我很喜欢他,但性我一点也不感兴趣他,回想,我同样一点也不感兴趣我们隔壁班的一个长的、举止什么都像女孩子的一个同学,现在回想他一定是gay,很娇弱很白皙,学习特别好,因为太像女孩子,男同学总戏弄他,导致他话不多,总沉浸在学习里,但是那种不是没话,是与周边的粗人没话那种,但我那时虽然没有明确性取向的情况下,也一点都不感兴趣,一直到现在我都不感兴趣特别娇弱的,虽然他长得挺标准,但真的就是个女生脸;/ x- R! A. w0 U, H
& w5 n) D2 ?. i: N3 B
20、同班有个又调皮又特别帅的运动型男孩总想跟我混熟,我就是不想跟他玩,不是不喜欢,是太喜欢,心跳受不了,现在好后悔,你们知道吗,古铜色细骨架,肩宽腰细腿长,覆盖一身微突流线形小肌肉群,爱穿大背心打篮球,学习好,家里又很富裕,富裕这点也是让我在他面前自卑的一方面吧,但现在真的好后悔,他虽然人不清高,但也不是跟谁都愿意一起玩的,有话多的女生会在旁边调侃、谁谁谁总逗谁谁谁、谁谁谁总不“上线儿”(就是迎合的意思)那可是我们年级的男神啊,我好傻。
gg123231 发表于 2019-10-29 08:28  i3 ^/ J) j4 z3 j2 l% R8 {" i
期待进行
% V) g/ w9 ]6 F# e- [
谢谢支持
首金 发表于 2019-10-29 09:57) Z' K- _9 X2 Y
惊人相似
- N! H$ s- N- J! F  ^2 C" _9 k" D
你可以发在这里一起分享啊
秋风冷 发表于 2019-10-29 14:55
& m4 [: E) P' O, b6 [2 G9 M: f# D你这算毛线性事

) q0 P: R5 E% {& ~  H7 {- M我回忆的都是真实的,性心理居多,因为我本来就不是那么外向风骚的性格,所以青涩的感觉多些,这不是臆造的淫乱文学,这是我认真的回忆录
gz89098677 发表于 2019-10-29 20:10
" L# F- c! N- n3 S0 `希望更新

5 B6 l$ |5 s( N" k& B" j) n( q更新了,谢谢支持
bodysoul111 发表于 2019-10-30 09:305 E: u6 a" O* ~$ R! z: M, Y! n
没事,没人看到的
8 A9 Z2 v) M$ f" G! Z0 Y* e* d
哈哈,20岁后朋友就多了,又怕朋友看见,所以只写20岁前的
benjerry 发表于 2019-10-30 14:055 z2 a# C( y  r8 X# m' ]
真实,支持,加油。

# o4 ~6 @" I! U) j! P谢谢鼓励,真好
602849658 发表于 2019-10-31 00:436 L" e' C+ Y5 N! [  m
真实,有趣
/ {' Q8 {, S% l+ w0 ~" D( D
谢谢,没有一点虚夸的,都是真实的,我以此来鄙视那些意淫狂魔撒谎的伪回忆,更重要的是我觉得我对这些事快忘了都,写一下留作纪念吧;20岁后朋友渐多怕内容干扰别人,所以先不写
oasis3000 发表于 2019-10-31 12:41
+ c9 N. H! q" A" o谢谢,没有一点虚夸的,都是真实的,我以此来鄙视那些意淫狂魔撒谎的伪回忆,更重要的是我觉得我对这些事 ...
, k/ p! I: f! d; b% Q7 w2 _
挺好的。真实就是最好。
真实的记忆。。。其实,这就是成长。