新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 孙煽情

[激情 H文] 我真实的经历(正太和大叔)

星期天妈妈去姥姥家了,因为姥姥病了所以我没去,一人在家中午敲门他来 了,进来后问我吃饭了吗,我恩了一声,就回我屋了他笑了笑,就跟我进来了, 他把我抱了起来,放在床上了,我说别我妈就回来了,他说你妈等我去接她回来 那,我的乖乖你太可爱了,说着就伸手摸我,因为我在家只穿著小背心,他就把 我背心撩了起来,用手摸我的胸部,用手捏我的奶头,当时我不自觉的就啊了一 声,用手抓住了他的手。    他慢慢分开我的手,低下头用舌头轻轻的舔我的俩奶头,手也伸到我腿之间 开始抠我下面,抠了几下他站了起来,把我裤杈脱了下来,说已经开始长毛了啊, 真骚。把我双腿分开,又用舌头舔我下面,还用俩手扒开我的下面,使劲用舌头往 裡面舔,每舔一下我就啊啊的叫,我感觉特舒服,也不自觉的抬高屁股迎接著。    这时他拿了个枕头垫在我屁股下面,舔我屁眼,舔了一会他又用他的一个手 指抠进我的屁眼里面,我就叫疼疼,忙用手抓他的手往外拽,他抬起头又来舔我 奶头,同时他抓住我的手,一下送到了他那肉棒棒上,我本能的抽回了手,他强 行把我手按在上面了,手指又抠进屁眼里里了,我就叫了起来疼,他说你攥著就不 抠进去了,我只好用手紧紧攥著了。
  这时我哭了,我就说伯伯我怕,我怕,他把我紧紧抱在怀裡,用手从我屁股 后面抠进里面,说乖明明不怕昂,伯伯喜欢你,我就趴在他怀里哭了起来,他把我 抱在怀里哄著我说,明明喜欢伯伯吗,我点了点头,他说那怕什麽呀,我说怕疼 ,好那伯伯以后不叫明明疼了行吧,我恩了一声,那跟伯伯亲亲行吗,说着就用 嘴对我的嘴亲我,当我把舌头给他,我就张开了嘴,他一下就把我舌头吸他嘴裡 了,亲了会他说,以后还叫我亲亲你身体吗,我说让伯伯亲,那今天叫伯伯的鸡 鸡碰碰你行吗?我就点了点头。      这时我才发现我以光著身子了,他也只穿一个裤杈了,他那大棒棒也在外面 漏着那,这是我第一次看到他的的鸡鸡,好大呀前面还有个大圆头,和那我的 完全不一样呀,他把我平放在床边上,分开我俩腿,用手扶著大棒对我的屁眼上 下的蹭,还不时的用嘴舔我下面几下,问我疼吗我摇摇头,他又把我翻过来,叫 我躺在床里面,趴在我上面,让我加紧了腿,把棒棒加在俩腿里边,一下下顶在 我屁眼上,顶了几下我也感觉有舒服感,随著他上下动了起来,每次顶道口上时 我都会不自觉的哼一声,突然他加快了速度,也顶的狠了,大叫了一声,棒棒一 涨一股热水喷到我屁股和屁眼上了,他趴在我身上了,一会他下来了给我擦乾淨 了又舔了我几下,问我刚才疼了吗,我说后来有点疼,他哈哈一笑说,乖乖我的 鸡巴头以进一半了,以后要全进去的行吗,我说不疼就行,他说他下星期五下午 来。
快更快更
好看快点更新
挺好的
自从有了那次后,我就也自己偷偷用手抠,后来我一个手指全进去了也不疼了 ,还挺舒服的感觉,那天他真的来了,进屋后问我想他吗,我说不想,他笑了抱 着我说,叫我看看我的小嫩花,就开始脱我衣裳,我说我怕妈妈回来,他说我早 就和她说好了,下班等我接她去,说着就把我裤子一下扒了下来,看著我下面还 刚刚开始长毛的地方,让我躺在床边,他蹲那就舔我,我全身一下就软了。然后 他叫我用手自己扒开自己的屁眼,用舌头往我屁眼里使劲舔,舔著还说水真多呀, 又伸手摸我奶头,我就啊啊的叫了起来。    他站了起来拿出他的棒棒,又蹭我的屁眼,还不时的往里顶几下,我就感觉 下面口那涨涨的,有疼的感觉,我就喊疼疼,他说好了我不动了,他拉过我的手 叫我自己摸,当我摸到棒棒时,发觉那大圆头没了,以经进我屁眼里了,我啊的 叫了一声,他说不动就不疼了,我就说我怕疼,我又哭了,他趴在我身上说乖没 事了,他让我架上腿,就一下一下来回的顶,我能感觉到那圆头一下下撑著我屁 眼里那,可每次撑都舒服感,顶了会我也不疼了,就慢慢把腿放松了,他问我疼 吗,我摇摇头,这时他又亲吻我了,我也张开嘴迎接他了。 在吻时我感到下面又有疼了,就赶紧夹了下腿,可不知什么时候,他已经把我 腿给分开了,可这时他那棒棒以出去了,在我屁屁上不动了,这时他又吸我奶头 了,我当时下面就有种需要感,我不控制的就挺下屁股,找那棒棒,挺了几下, 只感觉少了点,我就使紧抱住了他,他又吻我来了,我抬起头张开嘴吻他去了, 我能有感觉,他的腿也慢慢分大我的双腿,我使劲挺了一下屁股,感觉屁眼涨开 了,他的棒棒进来了,只是很疼了一下就过去了,我也随著那下疼叫了一声。    随后他也不动了,停了会他抬起上身说乖明明还疼吗,我闭上眼睛摇了下头 ,他又拉住我手去摸下面,我手一摸他那大肉棒棒,以经全部进我屁眼里了,我 混身立刻就滩软了,他说那伯伯就让你小嫩逼舒服了,说完就抬起身子,拔出棒 棒,又一下插进去了,我感到我那屁眼里,被撑的满满的涨涨的,稍稍的疼痛感 ,可我全身爆发出一种特舒服的渴望感,我也就随著棒棒的进出啊啊的叫开了。      当他猛烈的插几下后,那股水毫不保留的全喷我那裡面了,我当时也晕过去 了,当我明白时他正坐我边上给我擦。我偷偷得看发现他的棒棒以经变小和软了。
  过了几天又是一个星期五中午我放学,刚出校门看他在门口等我那,他过来 说乖明明,我给你卖了一套画具送给你的,我说在那哪,他说在我家里那,我就 随他去了他家,以前我也去过他家,进家后他拿出来了,啊,合省院用的一样高 级,我太高兴了,他说喜欢吗,我说喜欢谢谢伯伯,他就把我抱做在沙发上了亲 吻我,手伸进我裤子裡摸我,我说伯伯,我哪疼了好几天了,连走路都疼, 他说那伯伯给你揉柔就好了,说著手指以经抠进去了,我一下就软在他怀裡了。    这时他拉开裤链,把他的棒棒拿出来了,又是大大的圆圆的头,叫我用手去 摸,我伸手就攥著了,他说喜欢伯伯鸡巴吗,我摇摇头说疼,他说以后绝对不会 疼了宝贝,他又说来乖乖亲亲伯伯鸡巴,说着就把我的头往那棒棒上按,我说不 就使劲抬着头,这时他抠我下面的手指使劲抠了一下,我啊了一声,他就一下把 那棒棒顶进我嘴裡了,并按住我的头了,我也不得以含住了他的棒棒,这时他屁 股上下动了几下,棒棒在我嘴里来回顶几下,并说乖乖用舌头舔吸两口,这时我 的嘴裡以经被撑的满满了,只好用舌头舔那圆头,一会他放开我的头,我也抬起 来了,他一下吻了我,我也忘情的吻著他,这时他开始脱我的裤子,后叫我趴在 沙发上,把屁股翘起来,他趴在我后面使劲舔我的屁眼,舔的我全身燥热, 嘴里发出哼哼声,舔了会他站了起来,用手扒著我的屁屁,还没等我明白什么那 ,他那棒棒一下顶进去了,我啊的一声大叫,他就开始使劲的操上我了,我当时 连叫的声都发不出来了,只有张着嘴忍着他狂操我,在操我时我感觉,他一手指 也插我屁眼裡了。    操了会我也有舒服感了,屁股也随著往后挺了,使劲翘著屁股,我无法控制 的,在他每操进一下我就哼一声了,这时他问我喜欢伯伯吗,我忙说喜欢,告伯 伯你多大了,我说11岁了,你11岁愿意让伯伯鸡巴操吗,我说愿意喜欢伯伯操我 ,我天天愿意让伯伯操我,这时他更加猛的顶我了,顶的我裡面都疼了,我一下 感觉舒服到级点了,我忍不住大喊了起来,妈......妈......妈我受不了了。    这时他一下顶到头了,那股水也喷进我里边了,我一下就趴在沙发上了,只 有张嘴喘气的劲了,一会他把我抱了起来。我趴在他怀了,我也不知是为什么, 眼泪址不住流了下来,紧紧抱著他哭了起来,他说乖乖洗洗去吧,可我已经站不 起来了,他抱著给我去洗了洗,我能感觉我屁眼里流出好多水来,我们躺在床上 歇了会,因为我是光著那,所以他一直用手揉著我屁屁,我说我得走了,晚了妈 妈的说我了,我穿好衣服后刚要出门,他过来抱我亲了亲,说来亲亲伯伯鸡巴吧 ,我说不,他说好乖乖我求你了,说著就把那鸡巴掏出来了,我也不知为啥一见 那东西,我就不受控制了,蹲下来张开嘴把那鸡鸡一半全含嘴里了,一下一下的 吸了起来,并用舌头把它全舔了。    我有时就想是不是我太贱了,这么小的时候就让人那个了。
感觉改写的
qq414797183 发表于 2019-2-5 16:423 f' p* k3 ~$ m" o; E! G/ B
感觉改写的

1 }- B" j/ d- a  d4 C  G. Y$ W0 ^+ h确实 像是从小女孩的文章改过来的
写的很真实的感觉呢