新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 794083640

[激情 H文] 和直男军人玩了!说说你们和直男玩的经历

果然有趣 发表于 2018-9-12 09:33
4 ^5 e; h8 e( i我家附近还有个兵营呢   不能越界

: H0 ]$ d2 O* a! \0 b0 Y只能口水白流了,唉
没事可以约
光腚的亮亮 发表于 2018-9-13 08:37
3 I+ q5 }. v7 O# j3 s6 r( m直男跟男人会恶心的,何为直男,直男就是不会自愿跟男人发生性关系的男人,尤其是跟陌生男人发生性关系, ...

, S2 S  W4 ]: ^# F自己玩不到,就不相信别人能玩到直男。
应该是双的,直的给钱都不一定硬呢。
我也和直男兵哥哥做过一次!跟踪他好久了,知道他喜欢从一条小路去买东西。我就在路上拦着他,趁他没反应过来直接给他跪下磕头,哭着说我是同性恋,想让他给个机会。然后直接上去解开他的皮带,扒掉裤子给他口鸡巴!有点骚味,很爷们!他全程懵逼状态。嘻嘻,可能他还小,只有十八九岁
lzent 发表于 2018-9-15 19:50
. n+ v  c5 w8 t% c$ L, x; t只能口水白流了,唉

/ k8 ?9 _/ @9 H* [6 X; d& G/ m1 P看看就好了  
青春期的男人没有真正的直男,我玩过好多这样的男孩子。他们只要舒服了就行。
那些没有玩过直男的,很喜欢自以为是的认为,和男人玩都是同性恋
之前住的地方有个武警中队,看不到里面什么情况,经常对着站岗的小哥哥流口水。有一回微信上附近的人无意中加了个人,看情况应该不大,就聊了聊,才知道是里面的兵哥哥,顿时来了兴趣,经常去撩他,他好像大部分时候都不能玩手机,有时候很久才回,就这样一来二去就熟了,经常聊些有的没的。
: I. Y6 O7 z3 ?+ J半年之后,有回他说有三天休假,但是他不想回家,我就来了一句来找我玩啊,没想到他真的答应了。就把他领回了家。+ o1 c9 z; g- L$ T: w; P3 }2 v; s
他长的一般,二十岁左右,有点黑,但是肌肉很好。一开始我没敢怎么着,就带他去逛街、看电影、吃饭、去动物园之类的,晚上睡客房。9 u+ ^. R6 ~( j+ i3 M1 ]1 v
第二天晚上,吃饭的时候喝了点酒,他晕晕的,我们很早就回去了。把他拖到床上就睡死过去了。但是我也酒精上脑,想想有这么个小哥哥在身边不上手有些不甘心,就把他脱光了,我也脱光睡在他旁边。没想到等他醒了一把抱住我,下面硬硬的顶着我,我一下子就把持不住了。翻身把他压在下面,亲他摸他抱他压他,他没有反抗,等我给他口的时候舒服的直哆嗦。. _2 S: K+ Y2 ?
再然后我坐了上去,他很快就射了。等我草他的时候,看得出来他很疼,但是忍着没出声。+ ~0 h5 w+ M. s1 R  j
第三天我们没出门,一直在床上,尽情的做爱。
9 |) U+ s; D) g1 A0 t后来我们也有联系,但是没再见面,退伍后他结婚了,这样看来他应该是双。
6 z' j( n1 ~; j/ |4 Z
直男军人,想想就刺激。哪有军0