新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1171531466

[无码日漫] merr搬运-jin-9ANIMALS Ver.4.1 TOUGH WOLF兽人短漫

1171531466 发表于 2018-3-21 00:29
应该不晚了~技术落地应该就在这十年~
期待可以用在异地恋上2333

真的喜欢furry感觉还不如从基因入手直接实现出兽人出来比你想的这个还容易,起码感觉这玩意是有生之年内能办到的,只是办不办又是一回事。不过这玩意就是实现了也不可能是民用的,或者说是非公开的,结果还是YY一下比较好。
1171531466 发表于 2018-3-21 00:29
应该不晚了~技术落地应该就在这十年~
期待可以用在异地恋上2333

如果说是比较真实的全息投影的话大概就真的几十年内可以普及了,注意,只是投影,能产生视觉以外的实体是绝对没戏的。

最后补充,我就是读生物的,目前就是个喜欢逛wiki的药师,这个东西老早就被我研究过有生之年的实现率,或者说数百年内的实现率都不一定是百分百。
瞑瞳 发表于 2018-3-23 00:35
想多了。讲真即使量子计算机完全实用化,而且是民用级的实用都不一定可以做到这样的效果。主要是人脑运算 ...

膜拜大神
诶都我理解的其实是那种目前作为残疾人辅助的机械外骨骼一类应用的加强版,其实不是实体传输什么的而是丰富外界刺激以及对外输出的方式,加强联系就行~
13142013 发表于 2018-3-21 00:17
这是手机APP游戏?

这个只是漫画,主题是同志交友app
兽人果然更耐看呢
你头像画师P站ID多少哦
谢谢楼主分享
还可以的啊
想来求一下lunatique老师的  时间停止1和2  _(:з」∠)_