新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lin199060

[原创] 和前男友久别重逢

飞翔的鹰888 发表于 2017-12-3 18:07
6 i( i' Y- M% B$ ]7 ^, }+ t换是我,也很舍不得,多少个日日夜夜的激情,多少蝌蚪~~~
% h% a' J% Z2 R& k1 v+ ]
是啊,几年过去了偶尔还会想起
楼主今年多大年纪?勃起多长?有没包皮?做过1没?
切!我初恋是青梅竹马一起长大的同学,他当兵复员回来不说原因就分手了,后来找了个女朋友。纯粹为了报复把他哥的舅子睡了,当然那时候年纪小纯粹就是想刺激他
发生在广州的故事,我们同一个城市
从来没留言的,给你留一个,你的遭遇跟我太像了。我也是那种经常被人撩,对方开始很主动,一段时间后就冷淡,甚至连那个不会消息不接电话都一样。后来我总结了一下,怪我们自己太作了,跟人相处会给对方一种压抑感,时间久了都会烦的。我现在已经对gay没感觉了,我只努力挣钱,需要了就去买一次直男玩我现在只对直男感兴趣
心疼楼主。。如果从我经历过的人来看,攻会这样是之后慢慢觉得,受受哪里都没有那么好,最初的激情过后,考虑衡量的就会很多,如果没有足够吸引和让他仰望的地方,难免被这样的人掂量,掂量掂量喜欢就没了。。所以只能努力提升自己,经济啊,身材啊这些,一点一点去做。。楼主会找到更好的人的。。。其实我也会对前任有留恋,不过断的比较决绝。。因为我始终觉得,对于前任应该果决并潇洒,而不是缠黏和留恋。。毕竟在感情持续期间,自己已经做到了努力,而不是辜负。。
激情来得快,去得也快!曾经也和楼主的经历差不多,后来看开了就好,大部分同志间的感情就是如此,每次想联系前任的时候,理智和自尊都会告诉自己不要犯贱!
Selnb 发表于 2017-12-6 19:59
: a. h1 s( f/ e# D. ^6 a楼主今年多大年纪?勃起多长?有没包皮?做过1没?
* K3 \0 v5 K$ q/ V5 i
27,勃起14CM,没有包皮,做过1.
zhysj 发表于 2017-12-6 22:50% h8 l- |! o. J) f
切!我初恋是青梅竹马一起长大的同学,他当兵复员回来不说原因就分手了,后来找了个女朋友。纯粹为了报复把 ...
/ `$ ^* M5 G5 [5 s( e4 I
你也是更生猛
zhysj 发表于 2017-12-6 22:50- T: m, g  K- {, o0 c
切!我初恋是青梅竹马一起长大的同学,他当兵复员回来不说原因就分手了,后来找了个女朋友。纯粹为了报复把 ...

+ J: L: U0 V0 L( l你也是更生猛