新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1186148918

红衣炸弹-结婚请柬

总是活得太累。。。我34已婚,2个孩子
找个无性婚姻,或者找个形式婚姻
哎呦  30还不到  人际关系就有这样微妙的变化   我个人理解  这个变化的原因出在LZ的自尊心上面
一起成长的小伙伴都一个个结婚了,外部环境变化与议论压力,就跟自己的心理产生影响,通过反复对比与思考,渐渐地打击了自己的自信,尤其 人言可畏的负作用,会担心遭到别人的怀疑与非议,特别是在熟悉的人面前。不大愿意再见面,是意识上的自我保护,表面看来是好事,实际作用上,却成了此地无银三百两  总归于别人的口实——这家伙现在变了,肯定有问题。    这样,引发的问题也会越来越多。。。
特别是在中国当今现在的环境下,因性向与观念的不同,负面影响很大,导致我想到这里,不知道该怎么说下去    无语了
有种东西叫做 钻石王老五 男人是越醇越香 前提是有钱和事业

回复 2# yyds1 的帖子

谢谢,好久没上搜同,才看到有朋友回复

回复 14# 七喜七宝 的帖子

形婚,我有一个朋友曾经尝试了,结果不尽如人意,那个啦啦的对象,最后没处理好关系,大闹了一场,彼此家长都知道了,几乎都崩溃,以这样的方式跟家人出柜了

回复 5# xiaoguo147 的帖子

可能心里还是不服老吧

回复 15# 5840303 的帖子

你说的很对,眼看过年我就要回国了,回去不知道该不该聚,甚至该不该告诉他们我回来了,都犹豫