新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: baobao91000

[转载] 流淌在男人体下的悲痛

这是在整人嘛????用这个字体,还让不让人活啊,幸亏我聪明,复制到word看
这篇文章写得太好了,看得我泪流满面,真的体会到做人的无奈还有真爱的可贵了,其实不应该离开航,哪怕把妈妈接来深圳,航太好了,这样的男孩现在太少了
d137734599 发表于 2015-9-12 11:11
5 H/ Q$ H& ~. P. j能换个字体么。。。。。。。。。

1 p7 [2 o8 H$ p- w' c' T3 r怎么换呢?
天国嫁衣 发表于 2015-9-12 12:26# X5 z; |" Z/ r4 A6 ^
看的真累

1 I# k% @$ ]1 l& D8 @是字体的事儿吗?我不太会。。。
Rosasky 发表于 2015-9-13 00:23
' @- ]3 Z" u- `' {; k何尝不是呢mb太不容易了,阳光帅气的男孩本不该承受这么多伤痛的

% F. J$ X- I/ M' J. y+ N* F# A& T2 D小说源于生活 当我看过之后也是久久不能自己 哎。。。
masheng515 发表于 2015-10-31 11:07  ]+ B, [# z) f8 n% h7 I& Q- g
写的非常真实,楼主这是你真实经历么,还是转载的,好心疼小远远,能加他就好了! ...
0 B# u; p3 F8 o: l
真真不是楼主本人 楼主本人没有那么丰富的经历呢
真不知道是什么时候通过审核的 很是意外啊
4 g* `3 D, k+ f" e: M0 B6 d: [