新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gzyong

[同志言情] 记忆最深刻的和直男做爱

如果你有錯,那最大的錯就是你操了他而不是讓他操你!

友情还是爱情?真实小短文心情的分享,

六月是个毕业的季节,也是和好朋友好兄弟分开的时候,想着即将和宿舍的他分开的时候,我的心里在默默流泪,我在想六月的一分开也许我们这辈子在也见不到面了,和他认识是因为在国外上学的时候分在了同一个宿舍,他张的不是很帅,因为他去过中国学过中文,所以我们还是能交流,渐渐的时光飞逝,我发现我渐渐的爱上了他,我喜欢他笑,喜欢他用很洋腔的口气来喊我的名字,喜欢一大早他在床上睡觉的时候说带我买个早饭好么,喜欢和他吃过饭在操场上边聊天边溜达,我喜欢他但是知道他永远永远不可能爱上我,我只能把这份爱埋在我内心的深处,我记得他和我说我爱你,我知道他说我爱你只是单纯的开玩笑的说,但是我却很开心的回答到我也喜欢你,我和他的床铺在对面,他有时候问我问题的时候会把手搭在我肩膀上,脸靠近我的耳朵和我说话,我喜欢这种感觉,感觉很甜蜜,我和他还能在相处30天了因为他下个月的今天就要做飞机回去了,他说我们六月份一起去喝酒好么!我说好啊!他说以后会来中国找我玩,但是我不知道以后会是多久,也许爱一个人可以不去拥有,只要他快乐幸福就好了,我说我们以后很少能见面了我会想你的,他说我们可以用skype联系啊,但是网络总是虚拟的,我想在这祝福他以后能幸福能完成他成为一名厨师的梦想。我也希望他能永远记得我,记得同宿舍的兄弟就这样我就很满足了,我爱你
写德真不错。很真实,我也期盼有这样的经历
很羡慕你们的感情,其实,这样子的感情也许是最长久的~
本来想博眼球,说一点刺激的事情,结果写成了回忆,失败啊,呵呵,违背我的初衷了,兄弟们还是接起来说与直男的性感的往事好了
希望我们都好好去珍惜眼前人!!!!!!!!!!
想起初恋,跟楼主差不多的。
既然是好朋友,关系这么好,为什么你不多关心他一下,他没时间,你可以去看他,等到老了再谈什么感情好,逝去的已经没什么意义了。
感谢楼主发文与我们共享,很感动。现在大多数人都太浮躁了
好朋友是靠经常联系和关心的,多保持联系不会错