新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

帅气,知性,很完美的男人,支持你!
啦啦啦啦 是心灵捕手吧  ?   前段时间有看过   个人感觉还不错 0.0
nice!
不知道说什么。只是觉得你让人充满了喜感,虽然长相不帅,但是很耐看。而且看起来不腻。祝你幸福。。。
如果时间再往前两年,可能我在看到你帖子的当时就会毫不犹豫的飞往深圳去寻你。
时间就是一把杀猪刀,如水流年,已经磨平了我年少的棱角,而今我的生活也如芸芸众生一样,平庸而忙碌。在还能坚持的时候努力去坚持,不要轻言放弃。
衷心的祝福你,虽然我很感动,但是我知道我自己做不到了,所以能够给予的就是我最真诚的祝福!

有一些人,他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

如果是这样,也应该如孩童般的雀跃~
你的鸡巴好粗大很坚挺啊

难得

楼主看来是个感情丰富而细腻、知识面比较广泛、学识不浅的人,写了这么多也可谓用心良苦,在搜同能达到楼主要求的可能寥寥无几,不过这样写的详细比较好,可以让大家对号入座,条件不符的就靠边站——我是这样理解的!最后祝:天下有缘人终成眷属!

回复 142# beijienanhai 的帖子

顶你!!!
26个字母体现了不同的方方面面,很真实,翻看了以前你的发帖,很有理想,加油哦。很久没那么温馨自然地帖子了。为了自己的理想奋斗吧
这个帖子我想可以顶到1000+没问题!楼主看起来很舒服...是那种比较有安全感的人.我有男友,现在和男友生活了很久了,晚上把你帖子的链接发给他看,他说很唯美,你和我男友很像!
很想认识你,即使做朋友,也可以在生活中彼此相互鼓励!同志不容易!
祝福你,祝福你能找到你心中的那个“他”