新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

喜欢你的故事设定
为什么还没有更啊?
小说前面很好 后面有点乱了 瞎写了
嬉笑怒骂,雷人搞笑。。。。。。
LZ真可恶,再不更就不顶了···
支持,,,,
挺好看的~~
楼主让我们等得好惨
刚开始我还以为是真实的呢
6 o$ q' @2 r# f( P- }8 B* M呵呵,挺好玩的$ x/ v8 Y! [0 O. K1 |8 m
而且封面的两个帅哥很不错哦
. y9 f6 D! f: ~. F& b9 ^5 ^( k魏森的最好也用近照

【原创】金陵十二帅 连载中……

我回来了,英俊的狼回来了,小青青回来了,哈哈!
2 j  x$ T- P8 d" [" Z0 r这几天有点事,没时间更新,不好意思咯~~~~~~~) E/ B/ n' g2 J8 X6 F& V
3 Z  R- S* N6 F# a" A5 V
第015章(上)% y: t- z" j2 D: g" P+ r( D& k1 N
好凉,好凉,我的脸好冰凉!0 f( k; L; U( ], v/ E: x( s) M
……) L/ \: i/ k( ?0 F2 K* n
“小青青在胡言乱语说梦话吧?”- T# z1 n4 ]+ y( Q
我听到一个熟悉的声音从遥远的地方传来,我睁开眼睛,看到陈胜坏笑着把一根巧乐滋贴在我的面颊上。
% y/ h: r' x; Y# C: f3 I我从梦中醒来,原来刚才篮球场上发生的一切都在梦里啊,而且还是一个连环梦,我还以为自己早醒了呢,真奇特,我夸张地笑着,舔了一口巧乐滋。
; j. ~) I5 V. q1 w% n“魏森呢?”我忽然想到在连环梦里的他对我做的猥亵事,我不禁羞耻地脸红了,原来是我心中邪恶,我该死,我龌龊,我无耻……
% O# y. o% Q" z" r  f8 C“那个骚货在门口晒鸡巴晾蛋呢。”小胜胜满嘴粗话,都怪他让我梦里变得淫邪了。
* E$ ]& [7 b/ y6 s/ l* K魏森穿着背心短裤走进来,原来他刚才在我睡着的时候到门口水池洗澡、洗衣服去了,然后又搬了把椅子,坐在草地上发呆晒太阳。
) i0 D9 ^" o. J5 E* U( r! |陈胜象变魔术似的从两个塑料袋里掏出了好多饭盒,里面有牛肉、鸡腿、红绕肉、狮子头等等,我光看着就想流口水。, _) L% ?, W4 {: e
我还坐在床上,陈胜坐在床边,魏森站在我床前的桌边,他伸手就去拿鸡腿,却意外地被陈胜打开了。
/ h5 ^' E/ _7 Q& H2 Q! e* r陈胜拿起一只最大的鸡腿送到我的嘴边,他笑着,笑的与以往不同,少了一些痞气,多了一点温柔。& n: K3 b9 [: Z; h5 j
我张开嘴,还没有咬到鸡腿,我的眼泪已经不争气地流了下来。& P; N: l" ?4 m' o
“我操,你这是鳄鱼泪吗?”陈胜一边和我开玩笑,用另一只手帮我擦眼泪。
" S. U7 J* ?" W- R7 e+ X. F0 }. }2 `一只温柔的手在我的脸上擦拭,心中无限温暖。. @' y& s* T6 V! _, U& U+ Y: [3 Y
我含着泪,吃着鸡腿,但心里是极端幸福的,嗯,谢谢小胜胜给我带来的快乐,也谢谢小胜胜对我的关心!
+ e, B) j. b( }0 C% T魏森一直在边上暧昧地坏笑着,趁机抢了几根大鸡腿。
+ N% d+ d7 |9 y  L% P( V3 _唉,江山易改,兽性难移啊!
1 S7 ?) o" J! w  m……
1 Q5 |  Z! F! ]6 @  `周五的下午,我送陈胜到公交车站,这个周末他要回家去看奶奶,陈爸爸打电话来说奶奶的身体不太舒服。
9 b6 s/ o/ Q, |, D, G8 M7 _+ a到了晚上,魏森和往常一样消失得无影无踪,其他同学也是上网的上网,逛街的逛街,我便到教室里准备第二天给祁磊的上课内容。
$ p0 M' F/ F+ ^' L( k教室里只有一个人正在看书,就是曾经被陈胜砸破头的许明明,他已经养好伤回校上课了,只是现在没什么脸面住在原宿舍,而是在校外租了个单间。
7 s- \8 O' F/ N! P$ N7 C) N7 Q也许他是寂寞的吧?我心里有一些恻隐,便递了一只绿箭口香糖给他,他回应了一个诧异的微笑,随即恢复正常。" w: z/ D+ C) Z$ b/ T1 v: R* q
仔细看的话,这家伙的外表还行,有一点点小帅熊的感觉,应该会有人喜欢。只是他偷摸别人小鸡鸡的习惯可不好,说不定以后还会因此挨打,可这事又不方便交流,算了算了,不管他,瞎子放驴由他去吧。
0 G8 o  A. B" R5 Z2 t3 a教室里静悄悄的,我则很投入地备课,希望通过我的努力,能以最快的速度提升祁磊的英语成绩。
! P7 Y: m' [: J5 G其他科目我不敢讲,但是我对英语还是非常有信心的,高考时,我的英语差点考了个满分,只是因为数学和理综发挥得太差,才没考进我心目中的南京航空航天大学。
% H9 H4 {" O1 L6 |我正沉浸在美好的幻想中时,两根巧乐滋出现在了我面前。
* r. k; C+ D3 L9 a2 Z& A1 N天啊,又是巧乐滋,怎么都知道我爱吃巧乐滋?难道我是巧乐滋的形象代言人吗?; b( D& {1 X3 f" @# {
噢,卖糕的,我从座位上惊叫着跳了起来。
8 P% Z1 |) _# B6 e差点吓死我,面前是两个白色的幽灵吗?" f' O3 [: Z$ ]1 D0 v: C: }) r9 B' [1 U
这两个幽灵都穿着白色连衣裙,被窗外窜进的风吹得朦胧飘逸,她俩每人拿着一根巧乐滋,表情看不清楚,主要是我吓得没敢看。
1 t+ V5 o8 o0 Q+ ~9 _& O我深呼吸,拍胸口,终于确定我遇到的是人不是鬼。
2 K& W& b) S; ^+ R一个是带鱼同学,面带自信的微笑,只是我没有感觉到春天般的温暖。+ W+ \" t$ }. w  e0 T4 h2 w, h/ {
一个是小护士童婉玲,似笑非笑,扑朔迷离,让我感觉到一丝瘆人的凉气。8 s' Q2 g; c) f; H/ f6 K- r
“大帅哥还在学习呢?”带鱼明知故问,把巧乐滋递到我的手里。& c1 x2 ^1 a  ^' j( p
“大帅哥今晚没有约会?”小护士问得似有深意,她把巧乐滋放在我桌上。) r* v6 {, `# P
我解释是在为明天的家教备课,不想和她们过多啰嗦。
' |! Z' {; A  p! K“出去散散步吗?”带鱼微笑着问我,小护士浅笑着看我。5 o' ^# s) v1 _& J
“不去了,我还得备课。”我果断拒绝了这温柔的邀请,事实上我怀疑这是什么温柔的陷阱。
+ t$ K  Q) B: R) z4 h“好吧,不打扰你大帅哥了。”带鱼转身时,将一个粉色信封轻放在我的手心。
+ I" ^) F* c% `: R' T' S) X“情书?”
& A& R2 S, O; L/ w  J“噢,老天爷,求求你放过我吧!”* w$ Z2 g3 j5 ?1 m, L. z" C
……