新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

林叔叔保不齐掰弯陈叔,李强,主角三个男人的恐怖存在,色色发抖(性奋)
天,我邪恶得想看上一个轮回陈叔是怎么干死林叔叔的,对不起大大,我有罪
快更新
期待更新
太喜欢了
催更催更 很好看
太好看了,作者加油
好的,今天没更,洗澡去
浴室里热气腾腾,仿佛仙境一般,我爸将沐浴露挤在掌心揉搓起泡后开始涂抹全身,看着他浑身的体毛和泡沫交融在一起,还有胯下的黑屌在雾气和泡泡中若隐若现,加上黑色的龟头真就像一条黑色巨蟒,伴随着父亲清洗身子而一甩一甩。! ]$ N" t. K* r6 T
此刻我怎么能放过和父亲身体接触的机会,于是我主动献殷勤:“。。。爸,我帮您擦背吧。”1 Q3 A; U+ a$ y( J( O
“哈哈,好!”我爸说完便立刻转过身子背对着我,看起来还挺开心。
% m! A/ S& n' k$ f9 l, N于是我挤了一手沐浴露双手揉搓着朝他靠近,然后慢慢伸手触碰到他的背,好结实,都是腱子肉!紧接着我开始缓缓打圈,让掌心的泡沫均与打在我爸的背上,开始用力搓。
9 ?# t( \; W  K& Z0 D' ^慢慢我的手顺着水流划过他的背,来到股沟附近。我先是左右搓了搓我爸的腰部,因为他爱运动的关系所以腰上没有一丝赘肉。我不由地低下头看着父亲近在咫尺的臀部,手更邪恶地继续往下滑,甚至已经游走在我爸的屁股缝之间了。2 n$ @6 t4 r; o0 @% t& P
完了,这一刻我的脑袋很乱,而且欲望战胜了理智,我伸出中指继续慢慢地将它往我爸的臀部里面试探顶去,突然在结实的臀部里摸到了一圈带有褶皱感的肉,这因该是我爸菊花了!我用中指摸到了菊花周围的褶皱,那触感又感到很紧实,肯定没被开发过,而且菊花的周围跟我想的,有很多毛的感觉。0 f  I2 ?( H, \# o$ A4 X
可当我打算进一步试探我爸的菊花的时时,他突然猛地一个转身拍了拍我:“臭小子,摸啥呢!”' @$ e/ `$ z* u
“。。。呃!”我和我爸赤裸着四目相对,有点尴尬地狡辩到:“没。。没啥。。。”然后赶紧站到一旁,开始冲水,让自己整个人先冷静下来。  R1 e' R- Y) n" ^( U/ D9 \
可我爸却突然对我命令道:“转过去!”% s9 D2 X9 X+ Z
“啊。。。啊?”我呆住了。! a, V$ C$ K" r
“啊什么啊!傻啦?”我爸见我没有动静,一把将我转了个身背对着他,然后开始帮我搓澡。% r1 w1 R( G. y/ i9 a
我感受到他粗犷的手掌非常有劲,在我的背上肆意揉搓,先是我的肩膀,再到胳膊,最后我的腰也都被他搓得很仔细。8 I3 x, @. B0 [
我爸帮我搓完上半身后,弯下腰开始搓我的臀部:“把双腿打开来!”* }" h& S+ y5 J) N
“。。。爸,我。。。”我真的有点不好意思,但身体很诚实还是乖乖地将双腿打开站着。5 ]; [/ P* x3 \2 M4 b
“有啥害羞!从小到大搓过多少次了!”我爸娴熟地伸手在我的屁股缝里开始搓洗,来回揉擦,期间好几次我爸的手指都摩擦到我的菊花,那感觉怪痒的!我甚至好想他能用手指捅进来!
* R( _# R* s( O2 J0 P. K但我爸没有这么做,而是来到我的面前,利用满是泡沫的手一把抓住我的鸡巴,翻开我的包皮帮我清洗龟头,然后直接握着我的屌上下撸动搓洗,还不忘看了我一眼笑着调侃说到:“我儿子果然长得跟他老子一样大了,哈哈哈!”
$ }; y% F3 ]( Z( ?. U8 h" `“。。。爸!你!”我害羞地将他手推开,并向后退了一步。
  H! n1 Z6 ^3 g$ ~$ v/ c“哈哈哈,都男人有啥好害羞!而且这才是真男人的标志!”我爸笑着拉住我的手往他自己的胯下摸摸去:“不信你摸摸看,你的是不是跟老子的一样大,哈哈哈哈!”我爸的笑声特别豪爽。7 n& u9 Z* t3 }6 n
此刻他的那根大黑屌正被我握在手里,软软粗粗的一根,虽然还没勃起,但已经感觉我一只手都快握不住了。所以我爸的尺寸应该比我还要再大一些才对!
  M8 B* y' p1 U3 w“好啦,赶紧洗完睡觉吧。”我爸说完便推开了我的手,继续回到喷头下面冲水,一边叉开双腿清洗着自己的大屌还有大腿内侧,嘴里好像还开心地哼着什么军歌。" x1 m6 b+ F! i# i
而我的内心确实就就没法平静,手里似乎还留存着我爸鸡巴的温度,那种握着他大屌的感觉简直印在我脑海里挥之不去!& j2 c. |7 u$ z+ g' H4 y
后来我们父子两在浴室里也没有再发生什么其他的事情。
- v: C4 i4 e; t6 P! {1 X; ]$ g- r我们开的是两室一厅的房间,我爸和李强一间,我和周崇鑫一间,目的就是为了每人照顾一个醉人!!但我内心是更想跟我爸睡的,但转眼一看周崇鑫都喝得生活不能自理了,想想也怪可怜,于是便妥协了。
/ K5 K! D: E- g3 ^; E6 T# a1 g由于今天我真的太累,倒下就要睡着了,但迷迷糊糊之中,我好像听到了周崇鑫说了几句梦话:
1 Z- e1 L/ x+ n“不,不要。。”
% a* v9 R, Z' `5 ^* N) w& d  P“你骗人,我。。我爸不会死的。。”1 b! K( \) Y5 f4 g
“你。。。你放开我。。。啊!”" z0 M( E$ j/ j( O6 ]9 m
我睁开朦胧的眼睛,看着他像是做了什么噩梦一样,被子已经被他踢到地上,整个人蜷缩在床边的一角。于是我起身给他将被子盖好,又观察了几分钟,发现他没有异样后才沉沉睡去。
4 e5 S- u2 p4 J% Z) H一直到第二天起来的时候,李强和周崇鑫二人还感到挺不好意思的,但我爸却觉得这些都是小事没什么,便先送李强回到队里,再把我和周崇鑫送回学校。
  D0 i1 l' F1 G$ _$ v5 I8 B下车后,周崇鑫紧跟着我并凑到我耳边:“昨晚我没干什么蠢事吧?”0 w' E6 Y: }2 W4 h" ~% o  k' t+ u
“没有。”
5 F; x$ ?9 }& s1 O" l1 M1 g“那就好那就好~”
7 p, g7 ~, V( M: s3 d& H- m- d2 G- ?“不,你有。”好像说了什么梦话,但我记不清了,算了,不重要!/ }# B1 |. I+ s& h" o
“!!!我该不会把你给。。。强奸了吧!”
, y2 t. U# Y1 P# h$ E) M. I+ b“滚吧你!想得美!”; R$ [$ l. N  Y7 S3 {! z
“嘿嘿~那到底有没有嘛~”周崇鑫突然像个牛皮糖一样粘在我身上吧啦吧啦的。6 C  h! x7 K/ m6 ?9 {
我被他给整的不耐烦了,于是挥了挥手将他敷衍过去:“没有没有没有,你睡得跟一直死猪一样行了吧!”
& ^9 L7 ]/ W# p% i5 S“哈哈~爱你!比心!”周崇鑫又像个孩子一样飞奔到我前头,还不忘转身提醒我说:“你最好快点!这堂课迟到了小心被罚跑十圈!”
( C* Z/ I4 B4 y4 O0 D听了他的忠告,我看了看手表,妈的还有六分钟就响铃了!这可是学校出了名的母夜叉的课,迟到缺席那可是会死人的!于是我顾不得其他,也跟着周崇鑫的步伐飞奔过去!
( P  e9 x8 r9 X( g4 j' ?9 o最终我两气喘吁吁地在最后一秒走进了课堂!
9 r& O$ Q4 G/ N% i. G  J+ Y! x! r' m4 i, }  c
很快迎来了小长假,而我们也如约而至地来到了陈叔的乡下老家。
( B5 k+ B" I; l) c2 F% G那是一个非常美的地方,依山傍水,水潭里的水很清澈,不深,是可以直接下去抓鱼的,而山上都是绿油油的一片林子,里面经常有野鸡野兔出没,还可以挖到竹笋。这里远离城市的喧闹,天空也很蓝,说它是天然的氧吧一点儿也不过分。
2 R% ]' Q0 ~+ W, X4 n5 f2 n而陈叔的老家就在靠近水潭边上,是一幢三层楼还带有一个大院子的自建房。但第三层楼是个大露台,专门用作烧烤等聚会活动,特别方便。- P0 b! @8 q; |* D& j3 O
因为陈叔的父母在这个小长假外出拜访亲戚去了,所以整幢房子就我们五个人住。因为房间很多,所以是这样安排的:
0 Y' i# F" r2 v. \9 V# r, z# }9 T, \* x    一楼:陈叔自己一间,周豪叔叔一间。
6 S7 {/ o8 K4 q, R* A: R二楼:徐凯泽一间,周崇鑫一间,我一间# n  r- S" G* L' {# f* i* q
而我故意选择了靠近楼梯的这间房,目的就是方便查看徐凯泽会不会半夜溜下去陈叔的房间,因为如果他要下去就必须经过我房门口!那我就刚好可以下去一窥究竟!而且少了周崇鑫这个跟屁虫,就更方便许多了!而且也方便我下楼去找周豪叔叔询问一些事情,简直就是一举两得!
红茶与热茶 发表于 2024-5-22 02:20
4 {) ^' s" d! R4 z& h" i: P1 m% h我的老天爷!强烈表白作者大大了,这个互动细节太好看了,林爸爸形象真是叔味太正了,叔控看硬了!!!!虽 ...
$ W+ }% E! Y$ c; G. X
谢谢你喜欢,文里的三个大叔都是不同的人物类型,我希望从性格,生活上的一些细节来让文里的人物们更饱满,每当大家看到H的内容时候,心里的那种想象那种画面感才会更强!