新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

圣诞快乐!
你可真淫荡啊
爽歪歪了吧
圣诞快乐
后面还有吗
1 \0 y* U. @8 R' j1 s5 N# w7 n% v1 F$ ~# T* Q6 p/ P7 s
继续啊
非常 好2 K% e4 V0 m. T+ {
& {0 }( M) N1 H8 {
支持
很不错的内容8 q4 ^( q9 ^# u5 A! x

2 k, l$ N% r( P7 |4 d" X楼主继续继续
. B- N. B$ c& s4 m4 ]1 t
5 `4 c/ G) f! o, ]2 Q. Q/ [支持

被同班体育生操到射4

被同班体育生操到射1
; n" I9 g: ]6 G0 h# Lhttp://bbs.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=619628) [. i1 Y" }& |0 n( m, p' a

4 X5 B# b* A! ^被同班体育生操到射2# K: f" P! m' ]% `& w+ r' S/ ]; b
http://bbs.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=6277745 }; V) |: ?, p

% R' e$ H7 `: p$ N  p9 B: W被同班体育生操到射3! D( g$ c9 n' C1 @6 K$ g4 |
http://bbs.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=633806* s3 p1 v. T& j+ G- a

/ {: |) h+ B/ n9 v   c; x, M- x* B' d3 F) s
% Z3 I* M7 p, o( J, [
只见魏哲站在尿池旁边把裤子脱掉,从门缝里只能看到他的背影和大半个屁股,股沟很深,看起来很性感。魏哲仰起头,一只手在下身来来回回的抽动,另一只手则揉捏自己的乳头。我和吴大伟看的入神,都不由得咽起了口水。魏哲继续撸动自己的鸡巴,速度越来越快。那一刻我真想冲过去帮他撸,帮他吃鸡巴。就这么看着,结果我自己下面也硬的难受。1 K7 m6 S- X) I# H1 u9 p

$ L& u) v+ t* _7 E) N# l大概过了五分钟,随着一声闷长的呻吟,魏哲终于射了出来。然后他手也不擦就提起裤子出去了。而此时门后的我也彻底沦陷了,闭上眼睛,想象魏哲阴茎在自己嘴里抽插时的情景,一边打起了飞机。吴大伟在我身后揉捏起我的屁股,像个野人一样,还一个劲的说好性感。估计他把我幻想成了魏哲。接着我们又开始做爱,也许是有了刚才的小插曲,所以我和吴大伟都变得更加亢奋也更加失去了理智。当吴大伟把鸡巴塞进我屁股的时候,我明显感到他的鸡巴又涨了一圈,变得更大了。所以插进去的时候会有点痛,我甚至能感觉到吴大伟的龟头在和自己的肠壁摩擦。
7 ?- m1 C) h+ V8 V) F/ M$ Z3 d
" `7 M* p5 q( s, q我们换了好几个姿势。一开始的时候吴大伟抬起我的腿从侧面插我,一边插一边和我接吻。他吻技不错,接吻的时候感觉湿湿的,后面的痛感也微微减淡了点。再后来就变成了后入式,我像只贪婪的狗一样撅起屁股来 让吴大伟操。吴大伟也很男人,每一下都让我很满足,可能真的是因为他太会做了,所以我真的很爽且一直很淫荡的呻吟着。也顾不得那么多了,我要吴大伟那根鸡巴!吴大伟抱着我的腰猛烈的撞击着,每一次撞击都可以听见淫水吧嗒吧嗒的声音,不过这声音真让人销魂。吴大伟把身体和我贴在一起,双手捏我的乳头。一方面他害怕我叫的太大声别人听见,另一方面又狠命的干我,想听我淫荡的呻吟。结果到最后吴大伟自己也开始大声呻吟起来。被吴大伟插了差不多好几百下,他终于射了,精液喷涌而出全部射进我的P眼,暖暖的有种说不出的感觉。吴大伟看我还没有射,干脆决定帮我口交,他口技非常好,每一下都舔的我心花怒放爽到家,没多久也射了出来。吴大伟没有闪躲全部接在嘴里,然后站起来和我接吻,又全部喂给了我。我和吴大伟交换了电话号码,他说想做的时候可以打电话给他。
6 }2 I( ^9 h% L1 a8 \/ d4 T1 P
9 n0 _- T% W' \) L4 `" h从厕所出来的时候感觉屁股超痛,我想应该是菊花被操肿了吧,所以走路也是一瘸一拐的。回到寝室我刻意朝魏哲的床铺看了下,他穿了一条CK的三角裤在睡觉。我回到床上休息,顺便偷瞄魏哲。可能是因为刚才打飞机射了太多,我想魏哲一定很累了。不过从我这个角度看过去,魏哲的鸡巴还是很硬的样子,半个龟头都露在外面。魏哲的龟头是紫红色的,看起来很嫩,而且很饱满。越看越想吃。
& h+ m4 O  r& p6 E# }5 I ( Q/ \: O8 ^2 y8 y
我努力不去看魏哲,可是我控制不住总往魏哲的床上偷瞄。看他那年轻而结实的肉体,看他翻上翻下的大喉结,看他那被绷得紧紧的鸡巴。我想自己会不会是喜欢上了魏哲?我问我自己,可是没有答案。后来不知道怎么的就睡着了。* n0 C3 z+ Y2 N
* ~3 b# K; e* e) V3 g" e7 M
又过了两个礼拜,丁旭有天回寝室和大家说这周末他要过生日,请大家吃饭然后唱歌。也不知道为什么,那时候就觉得挺期待的。因为冥冥之中我总觉得会发生点什么,或者应该说是我期待发生些什么。于是人一有了盼头日子就过得飞快。转眼周末就到了。, W! a+ L. V- l

% ~! q" Y' Z( G* N  ~( o那天给丁旭庆祝生日的有我们寝室四个,还有丁旭的新任女朋友。大家先去吃了火锅然后就打车去钱柜唱歌。因为吃饭的时候喝了很多酒,所以大家都醉醺醺的。而且兴致特别高。后来进了包厢,丁旭又点了好多酒,于是一群人又喝得烂醉。而我却没有醉意,因为大家敬酒的时候我只是喝一口就放下了,他们则不同,非要把满满一杯全部喝完才算完。也难怪,那么多酒下肚不醉才怪。5 H4 L4 Z* j- |& V! ?  |9 K" @

6 _9 u  N! `. m) H3 U! f期间丁旭一直对她女朋友毛手毛脚,到后来干脆把手伸进女生的内裤给她自慰。女生也不顾那么多人在,甚至不由自主的扭动起了身体。我们寝室其他两个人看到这般景象自然也不肯放过,都凑到女生旁边乱摸起来。丁旭并不制止,也许她觉得女人天生就是被男人玩的命,与其自己一个人玩还不如大家一起玩来的更尽兴。就这样丁旭帮女生自慰,我们寝室另外两个男生就把玩着女生的乳房,像极了饿狼,只是他们进食的对象不是肉而是女人。包厢里只有我和魏哲两个人在唱着不成调的歌。: {( B# ~8 [/ t+ B( a4 q4 U: V# a

: }$ k, P8 |4 l5 W# C估计是那两个男生还没有女朋友,而且AV看得太多受不了这样的诱惑,现在已经把内裤脱下来在自慰。丁旭也是,下身赤裸裸的,鸡巴翘的老高而且一柱冲天,看起来分外诱人。只见丁旭给女生使了个颜色,女生便乖乖的弯下身给丁旭舔鸡巴。看得出女生没什么经验,就只是单纯的含在嘴里面没有花样,不过丁旭还是一副很享受的样子。而寝室其他两个男生就在女生身上乱摸,鸡巴也是翘的老高。可是和丁旭一比,不仅没有丁旭的大也没有丁旭的鸡巴直!但是那场面甚是淫乱。酒后乱性这话真的一点儿也不假。我看不下去,浑身滚烫的难受。和魏哲商量下决定一起回学校,于是我们起身离开包厢,打车回学校。
+ ?4 {4 X5 T4 X! B: D
/ T$ o/ P3 M* p! P  w在车上的时候我清醒了很多,但是魏哲依然一副烂醉的样子。我假装自己头很晕把头贴在魏哲的胸部。隔着衣服我闻到了一股汗津津的味道,而且夹杂着年轻男性身上特有的荷尔蒙味道。这种味道让人沉醉。我故意把头挪动了一下,好把嘴巴凑到魏哲乳头的位置。好大一颗乳头!硬硬的很饱满。看魏哲没有反应就干脆伸出舌头偷偷舔了两下,那种感觉真好。8 C8 x; l& \- E% T% V
- S- i1 x( h- s4 Q# L! K' U; }
后来回到寝室,看魏哲还没有要酒醒,就把它拖到床上。一边拖一边心想这下有好戏了,心里顿时乐开了花。我仔细端详着眼前的魏哲,从来没有哪一刻比现在的他还要迷人!魏哲的皮肤是褐色的,很健康的那种。高挺的鼻梁下面是一张薄薄的嘴唇,嘴唇周围还有些没挂干净的胡渣。怎么看怎么觉得性感。$ e2 ]' m" w1 j' v

2 ?, V3 @0 d+ r7 y/ a$ p( B我帮魏哲脱掉鞋子,闻了闻,有点臭但是很性感。因为害怕魏哲醒过来,所以我不敢有太多的动作,只是将他的大脚放在嘴边闻,很臭可是却让我变得越发清醒。想象着眼前这个大男生在球场上奔跑大汗淋漓的样子,此时此刻他却和我离得这样近。想到这我开始控制不住自己,我要珍惜这个夜晚,我要品尝魏哲身上每一处的味道。于是我隔着袜子给魏哲舔脚,舔的我口水都流出来了。我想是自己太兴奋了吧,所以脸都胀的通红。
+ R# `. q* y' o8 r; E  i9 y" ~4 X
: T2 U6 `& Z) J* E这时我听见魏哲开始打起了呼噜,心想他应该是真的睡着了吧,于是变得更加胆大。我把魏哲的衣服掀起来,然后又把他的裤子拽到膝盖处,全身除了一条内裤一览无余。我搂着魏哲的身体,发疯的吮吸他乳头,舔他身上的每一个角落,不知道魏哲会不会有快感或者以为自己在做春梦,不过这些都不重要了。我继续吮吸着魏哲的乳头,一边用手在他身上乱摸。终于,我再也忍不住了,一把脱下魏哲的内裤。那根让我梦寐以求的鸡巴,那根被我无数次幻想过的鸡巴,此刻就像一条巨蟒,安静的盘踞在那里。然后我只想说,魏哲的家伙好大!真的好大! + t$ {! B: k3 w# K3 h1 O
喜欢!!谢谢LZ!!
喜欢!!谢谢LZ!!