新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩家川

[原创] 我和我的上司

有点不连贯哦,但是细节描写很不错
韩家川 发表于 2017-12-27 23:12, h- z% p3 H/ t
最近几天更新吧

4 M* v! f$ ]# h$ p- {楼主,你上司能不用手,直接被你草射吗??   期待更新
期待更新
楼主,故事还写么?
这一年即将结束了,明天就是元旦假期的第一天了,下午的时候公司里的同事都是嘻嘻哈哈的,大家也都没什么心思干活。- }- Z- v1 S  \/ ]
像往常一样,到下班点了我就收拾东西回家。
! L; ^" i# `: v在地铁上的时候,他给我发了消息,问我元旦咋过,我说还能怎么过,在家待着呗,看看剧什么的。
7 Q' [0 z9 b$ W) X5 o他说要不我们出国玩一趟吧,刚好加上三天年假,可以小玩一把,地方你来挑,我安排。1 N* u- @9 L0 K* X8 u1 e; q  J, R( Z
收到这消息的时候整个人真的是开心的不得了,马上就去去网上搜那些比较适合的地方,最后问了一个资深的爱好旅游的同事,推荐去了非洲的长滩。景色真的很美。
2 M1 g. l" k! ^; Q1 _两人在长滩玩了几天,一起在海岛上拍照,一起去潜水,一起在房间里做羞羞的事。. H5 e9 M) h* s
总之这些天全是他,只是他。有他就够了,那一刻真希望时间定格,永远在这里。. _+ t1 }2 s  `+ B' L8 n9 N
疯的累了,返程往回走,两人都不怎么说话,现在就是一个眼神就懂他要说的是什么。  U$ v) m8 r1 ]7 y
恋爱的时候,一定要跟你对象去一次旅行,也许他没那么爱你,但这次旅行可能会给他一个很大的冲击,在一起开心就好,剩下的随缘。即使最后没在一起,这次旅行也会是他终身记忆力无可替代的一次。
* u8 p) M5 V8 K+ Z* a5 E% Q2 Y工作的时候总是让人觉得枯燥,还好有他在,让每天能看到他都是件惊喜。发现办公室恋情最大的好处就是你能和你的爱人更多的时间在一起。我换房子了,租了一个公寓的开间,房间布置的很好很温馨,关键是大家基本都不怎么出屋,也都是年轻的上下班的人,没那多八卦的人,嘻嘻,方便他过来。
& n  M& @$ G- W; z8 w  L晚上他来我这儿了,像偷情一样,明明我是攻,为什么弄的我跟金屋藏娇的笼中鸟一样,不行,要加强攻气,哼,一定要收拾他服服帖帖的,成为我的小可爱。$ H$ @2 E! H' Q2 p) g- X# Z
他去洗澡了,我在玩手机,最近迷上了麻将,(麻将才是国粹啊),我的号没有豆豆了,我就用它的手机玩,我们的手机都存了对方的指纹,所以一下子就开了。
2 v1 k/ t$ r  b3 s7 Q我从来不去刻意翻他的手机,刚开始的时候他来消息了,我在的时候也就当面打开当面回了,正玩着,突然来了一条微信消息,说:“明天下午可以吗?我在地铁口那个等你。”我一看还以为是谁有什么事约了他,就没管,直接上滑,别耽误我玩游戏。过了不到一分钟,又来了一条:“东西你有吗?你要是没有,我就去店里买了明天带上”
& F9 N1 S6 }1 c* bWhat,什么东西,约炮?按理说我们都这样了,应该不会啊。喜欢小鲜肉啊,老子就是小鲜肉,你还想怎么样。怒火中烧,变脸真的很快。$ n0 p. v9 P- m! o! k0 Q/ }
我把手机放那儿了,也没心思玩了。几分钟后他裹着浴巾笑嘻嘻的出来了。然后抖开浴巾,邪恶的笑着说:“哈哈,看看大不大。”感觉他越来越像个孩子了,可能也是为了哄我开心吧,也可能是照顾我,毕竟15岁的年龄差距让我没能人生经历达到他那样的深度。所以他变的幼稚来配合我。
. C4 t3 C. T0 f) @- Z我也曾遇到比我大6岁的人,但分手也是因为我没办法去改变这个年龄带来的差距,无论是金钱还是人生阅历。
" c) k4 B( t4 t1 H4 s3 _挺心疼他的也很感激他。我上去一把撤掉浴巾,在他屁股上拍了一下,把他推到床上。他很快的熟悉的摆好了我们常用的姿势,对我说:“快来啊,快来啊”。我上去抱住他,说:“亲爱的,今天不做了,我想跟你好好的安稳的睡一觉,我抱着你”。一夜无话,但我抱着他比平常要紧一些,手放在胸口,也摸到他安稳的心跳,这一夜真的是像怕他溜走了一样。
熊GG 发表于 2018-1-6 03:161 A/ v- W( ?, T5 ?- Q1 t7 m& A
楼主,故事还写么?

1 T( p# q' v; X, t8 b! J) p& B% T写,今天更新了
yangdongli 发表于 2018-1-3 10:42
# N& H) c2 O# h( o有点不连贯哦,但是细节描写很不错

. K$ ]* p1 e% f  x没太注意,毕竟过去那么久不能什么都记得
第二天中午吃完饭,我跟他说,帮我把这个项目的东西弄一下呗,这个我还不是太会,怕过两天大领导要东西的时候我拿出来的不能用。他看来一眼,然后看来看表,说:晚上吧,我一会儿要机场接孙总,然后两人要一起吃个饭聊聊最近的新项目。  [2 a3 a9 i, s3 n' g
我还想说什么,但突然什么也说不出口,就回了声:“哦”。他还笑嘻嘻的说了声“晚上等我哦”。
* b! {1 C) ?" M; w; \+ x  W下午没什么状态,基本是干什么都没状态,他走了,应该是去赴约了。我在窗边看到他的车还停在那儿。想起昨晚的消息,地铁站?附近的地铁站,打开手机软件看来一下附近地铁站的酒店,发现有一个酒店跟公司有过合作,我猜他们是不是去了这个酒店。
1 G0 B5 b  |/ I, K马上精神了,下楼去到那个酒店,因为之前带着项目公司的同事去过几次,又是合作关系,值班的前台也认识我了。我去问她说他在哪个房间,前台说只看到上去了,没注意是哪个房间,要不要看一下监控确认一下。我说不用了,找他是为了确认项目上的事,现在他跟项目公司的新负责人在沟通,那就不用再麻烦了。# Z5 P& |1 w( X& i, m: l
我自己回去了,他一直到快下班的时候才回来。草,玩的够久啊,姿势用的挺全吧。5 a& c- B7 _* _1 S) T5 v
晚上又跟我回去了,不知道他是怎么处理家里边的,家里没人问,也没闹什么问题。晚上还跟平常一样,但我完全没什么兴趣了,总想着他是不是也在别人身下浪叫,叫的也很开心,那我有跟你那约炮的炮友有什么不一样。
2 O8 I3 q' l6 v+ T$ I3 K我侧过去睡,没理他,他来抱着我,我推开他的手,说想睡觉了,他问我怎么了,我也只是告诉他没事。他问了几次也就不问了,然后也转过去了,这夜我们两个人都靠着背。白天没什么精神,感觉没了之前的热情,弄的心理很难受,有点想辞职。
" U. J6 {$ I% Y( @& @% D晚上他也没过来了,我也每天回去就是麻木的玩玩手机,感觉晚上的时间好难熬啊。想他,可我怎么也没办法去开那个口,也不知道去说什么,是质问他出轨了吗?还是说其他的什么,我没遇到过,不知道该怎么去处理这样问题。
/ k& |  @3 Q7 ^' j% v# F一个星期,感觉整个人真的好颓废,我真的已经这么爱他了吗?真的。真的很爱他。晚上梦到过他;半夜惊醒像是收到他的消息,挣扎着起来看手机;夜里摸到大床边上是空的凉的,心理也是空的凉的。他有很爱我吗?好像不是吧,最近这些天还是偷偷关注他,但他还是很好的状态,很饱满。也许他是累了吧。
5 y. Z) n! o/ [7 @+ ?8 }+ L- F这样的他让我连认错,去和好的勇气都没有。
. J+ G& X2 b/ u" @, Z! Y2 ?- s周五的晚上,我到点就回家了,只想好好的休息一下。到家不到半个小时,门锁开了,是他。我问他你来干什么。
% J5 j: G& t" i. G$ H+ C# j) T他跟我对视了将近十秒钟,我的眼睛红了,感觉一下子就要哭出来了。他很温柔的对我说:“亲爱的对不起,我出轨了,在上周三的下午,我错了,你打我你罚我吧,求你别这样的不理我。”; ^6 L. U8 O' O' o
“其实我早就猜到了,那天我看到了消息,我去酒店核实了你确实去了。请给我点时间,我还没办法去忍受,你在别人身下的呻吟,想起来我就真的好心痛”
/ _+ P- `) F% t- `- y6 Y# i8 o3 x5 y' @! K“我……..其实那天我是当攻的,每次感觉你都好霸气,征服的很爽,我也想试试,然后就没经受住诱惑做了,其实我那天射的挺快的,没一两分钟就射了”
; ]6 K& Z$ j5 b1 z5 k“那怎么那么久才回来,既然说了,就不要再骗我”; B$ S: c9 c! ~+ p
“其实做完我就后悔了,不知道该怎么办,然后去咖啡店后悔了一下午,怎么也没想好怎么跟你说。我甚至想过在你来质问我的时候怎么去狡辩,可你一直没理我,让我真的慌了,真的再没办法这样的了,我怕失去了你”- Z  g4 z% _+ v( q2 K6 O
他抱着我,低头注视着我。轻声的在我耳边说:“菊花只为你绽放,然后还撅起屁股用手拍了两下”
( P" J2 x' w8 s  P5 A; L一下子我就笑了,什么鬼,你这画风差的也太多了吧,完全不是你啊。
+ S" L" R' t/ t/ U% p8 r推到在床,两人的动作都很熟练。这一夜,小别胜新婚,不可描述,不胜描述。
之前的那一段怎么没出来?
谢谢,继续期待!