新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 34707760

[激情 H文] 高大猛1,被矮小反攻

爱操北方爷们逼,q1951654430,青筋
今天下午去北京,有矮子吗?联系
矮一,微信15062092074
这个帖子就是记录一下自己的日常没有别的意思,加我的朋友请不要要一些涉及个人隐私的东西,我只是想再出差的时候能找一个朋友发泄一下仅此而已,我不是纯m,只是喜欢强弱对比的反差感。
同北京高个,195,lz来北京了?一起找矮1玩吗
怎么联系
34707760 发表于 2023-9-13 00:14
& [! `' ^2 S3 h. S6 [3 s这个帖子就是记录一下自己的日常没有别的意思,加我的朋友请不要要一些涉及个人隐私的东西,我只是想再出差 ...

" r$ P1 O) s( _勤更新,多写一些~~~
刚刚回到酒店,把今天发生的事记录一下,本来在留言区有个朋友加的联系方式,想一起见见吃顿饭,可是下午一直没回消息,晚上换一个酒店在清河站附近,第二天正好坐高铁回内蒙。下午到酒店无聊在附近刷小蓝,撩了几个都不是矮子有点小失望,吃完晚饭又不死心继续刷,功夫不负有心人,终于让我聊了两个矮个子的,换了照片,168带个眼睛,说是附近互联网公司的,等到他下班我约在商场,见面他估计没想到我这么高,特别腼腆,31.2左右比想象中小只,陪他又吃了一个东西,就说出来走走,他很腼腆,问我怎么这么高,找我出来,我说我喜欢比较矮的,
34707760 发表于 2023-9-13 22:16: C) d7 B6 o; _9 b6 R9 i0 C, m
刚刚回到酒店,把今天发生的事记录一下,本来在留言区有个朋友加的联系方式,想一起见见吃顿饭,可是下午一 ...
, J5 k( {. e2 M, j
呜呼~直播* h3 f; `! y$ u) _
写详细点哈哈哈哈
他说这个喜好很奇怪,中途他说他是0.5,就这样我带着他往我的酒店走,他明知故问的说你要带我去哪,到了酒店我刚刚关门,他就捏了捏我的吊,发觉我的吊硬了他有点惊讶,他去卫生间尿尿,等他出来我已经把上衣脱了,他摸了摸我乳头,抬头问我爽不爽,然后开始吸我的乳头,我忍不住呻吟了出来,我让他坐在床上,跪在了他面前,他可能没想到,有一点楞,我给他脱掉上衣,然后给他舔乳头,满满往下舔,舔到肚脐,他然后脸埋在他的裆钱,一股腥臊味扑面而来,我把他的裤子退到膝盖,他的鸡巴没割包皮,头很小,粉粉的,可能是刚刚尿完,还有点湿湿的,马眼有淫液流出,他把我的头往下一按我心领神会一口吞了下去,,大小刚刚到我的喉咙,可以深喉,他按着我的头进进出出,,口了一会我开始给他舔蛋蛋,然后慢慢往下给他舔,,把他的裤子推到脚踝,然后把他的鞋脱下来,他穿了一双沙洛蒙,袜子湿湿的,一拖鞋有股算算的味道,不是很臭,我把他的双脚放在我的脸上,感觉湿湿的双脚踩在我脸上我的吊硬的不行,他用一直脚撬开我的嘴,咸咸的,另一只脚开始玩弄我的鸡巴,我用嘴把他的袜子脱了,然后开始给他舔,舔一会鸡巴他要射了就换着给他舔脚,中途他还结了一个电话 ,我更卖力的给他口,挂了电话他骂我是骚逼,他说想看我射,我跪在他面前开始打飞机,他玩弄我的乳头 然后把袜子给我让我闻,我问他能不能射他脚上,他开始不同意,我说到时候给他舔干净,就这样我射他一脚,然后捧着他的双脚给他舔干净,他说我真骚,然后他对着我打飞机,射再了我的脸上,。射完我俩在一起洗澡,他摸我的吊说真大,洗到一半他给了口了两下,我说下次有机会让他吃。,