新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

个人觉得学生会副主席这一段可以删去了 哈哈
久等必有蝉!!!
希望楼主找到好归宿!
人长的不错,但是写的比人长的还不错,感人,想起来很美好的,可以做个朋友,314461496

阳光

好喜欢你的阳光感觉   柔柔的感觉温暖的存在
楼主加油!祝你早日找到自己喜欢的 也喜欢你的朋友!!
不错的男生
文艺青年,细腻男,亮色男,英语男,兴趣男,纯真男。
这几个词是我看完后觉得比较适合楼主的标签。
我比较懒,基本不回帖的,哈哈,但是这次还是忍不住回帖了。写的很好,图片配的也很舒服,让人感觉你是那种对自己很了解,自信但却通情达理的大男生。
我也在深圳工作过,不过现在已经回家乡工作了。没有勇气出柜,今年应该会结婚吧,偶尔上下论坛看看众生都在做些什么,慢慢的感觉有些厌恶,不过还好,如果像你这样的同志越来越多,我倒觉得上这个论坛也没有那么不好。
呵呵,写多了。总之楼主继续静心等待,一定会有适合你的缘分出现在你的生命里。祝你一切顺心如意。

回复 119# benson2011 的帖子

1。你给的几个标签都是我努力的方向吧,总之谢谢你的高帽子。
2。深圳是一种很拥挤生活节奏很快的城市,不适合居住,在家乡好好发展吧。
3。结婚的话一定要慎重,多听听过来人的建议。

回复 115# hsr668 的帖子

我们相互加个微博吧。