新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wujing11

[原创] 和中年工人的记录

他说道:你知道吗?从来还没有人插进我后面,你是第一个。
/ b: K. [6 M$ x, V( U& r/ A我:真的吗?那为什么。。. e8 O* y, e  N# v$ p
他:也不知道,可能是我太喜欢你了。
4 A/ j& U+ a  }' l) \7 E" `我:我也喜欢你。
; d4 x9 {5 ?- y' i, H  u他:可是,。。。怪我不行,没有能力照顾好你。你都要走了。。。* ^$ Z- q# M0 h3 c; d* f
他低声的叹着气。空气中充满着惆怅的气氛。
( g/ k! ~5 H) k2 A7 [+ D我用手抚摸他平坦的小腹,说道:又不是永别,我想我们肯定还能见的。
' D3 {3 }% c6 P1 d
, d+ o3 |+ M1 M$ ~# u8 m% k他深情的看着我,眼神中有一种爱怜,不舍,失望,无奈。。7 f* b2 I& ~( ?9 z
我起身爬在他身上,说:不要想那么多了,现在我们就好好做爱,我要让你永远记住我,我也永远记住你。9 Z& l0 R3 d' o+ E2 d) U1 Y8 f4 X

$ c- s: z5 N& o3 v& b他上半身靠在床头上,我给他那根粗大的肉棒细心的做好润滑。
2 \0 j* Z& P0 E: S它就像一根大号火腿。粗大,挺直,微微曝起的青筋脉络环绕着,显得力道十足。套子是不用的,我就想完全接触他,感受他的温度,形状,接受他的精华。
$ b9 N1 ?. j  O$ B0 m4 N我跨坐在他身上,扶好他的肉棒对准我的后面,小心的让他进入。# g& S2 U1 A$ P; n: O5 K9 ]
虽然已不是第一次让他进,但他的粗大仍然需要我慢慢的适应。他耐心的配合我,温和的帮我放松,一点点将他的阴茎挤进我的体内。
8 H# h0 \# ?! P6 F+ v  P& l& u- R! T. w6 F. H6 F3 [
终于完全进去了。我能感觉到他那剃短的毛毛扎弄着我的皮肤。
8 D1 }, ?; |( V+ S" w8 F& Z$ Q他坐起来抱着我,我亲吻他的额头,他那毛绒绒的嘴唇,他那发青的光头,亲吻他脸上岁月留下的淡淡的皱纹。
/ ~+ R3 ?" f5 \8 H( d+ r: r他双手抱着我的腿上下抽动。慢慢的我适应了他的尺寸,快感袭上来。
% Q1 I* j$ R9 X1 ?1 N他感觉到我身体的放松和变化,然后,调整姿势。我躺着,他跪着,从后面抽插。% x- \, k) N* f* G. W, _/ a. B
+ E- M2 C& O& ~5 Q  a
窗外似乎要下雨了。我们听到了远处的雷声。他的抽插也慢慢由轻到重,幅度由小到大。最后他双头抓住我的脚脖子,把我双腿用力分开,他直起身,腰部用力,用极大的幅度和力度,把他的肉棒深深往我体内顶!d=====( ̄▽ ̄*)b去。
$ ]& ~' [, P0 Z0 N6 V6 {我被他巨大的惯性撞击着。强烈的力度使我像风中的树一样飘摇。我用手探到下面,能感受到我们的结合处他一出一进,他的太粗长,我甚至要用手阻止他完全插到底。
: a, ]# [! I  I/ X% l# T7 F
- A$ L5 ?5 M# N1 F; c& b# I* p) B他一边抽插一边问:舒服吗?" X( E1 k2 _# T, t1 Q
我点着头,说:舒服,但是,你好猛,太涨了。5 N3 r+ G" S  L8 {# z7 Y# O& G: g1 ]
他放慢了节奏,然后俯身亲吻我。我抚摸他的背,已经有汗水让他的背湿漉漉的光滑。
3 M$ n9 d2 h' `3 A9 ?1 k1 t  l经过短暂的调整,他拿过一个枕头,垫在我腰下,然后高举我的双腿架在他肩膀上。因为他是背向床头,他支起身体,双腿伸直了踩在床头上,他身体和床平行着。我的身体被他极度的卷起来,他的鸡巴慢慢的抽出来,然后又慢慢的插进去。我就像现场观看表演一样。因为毛毛很短,他的肉棒显的尤其粗长。他的每次插入,我的内壁都紧紧包裹着他的鸡巴,用我的身体感受他的形状和热度。
, f( N; [- O9 H& }感觉和视觉让我的快感又攀上了高峰,我有些迷糊了。
( r- o8 P6 G& A2 P7 ^% ^他说:这样会舒服点吗?
0 M5 t% a0 B* |7 J! B我真的佩服做爱的身体控制能力。我喊到:舒服,舒服。
! l! R: {& H( c9 {  x他手臂上的肌肉都鼓起来了,脸涨的有些微红,汗水偶尔从额头低下。我用手卡住他的腰,伴随着他的每一次起伏,感觉他腰部肌肉的变化。3 _- ]5 y8 u- h0 b6 o6 U/ l5 s
他的强壮,体贴,憨厚,以及浑身发散的成熟男人的安全感和踏实感,在他的一次次抽插中,让我沉醉。
1 i  n% u5 |3 {) }- l* \4 C我真希望时间就此停止,我们不需要面对未来,只是享受当下。
1 S3 _; G: I! ]& ~$ Y* F* x' x2 @9 [; d0 _: ]- ]
窗外的雨越来越大,我们能听到雨打窗的声音。9 p' F% N4 G8 Z: a3 \6 U
他就这样抽插了好久,我控制着自己,强压着自己要喷射欲望。然后他爬下来,对我说:我的去检查外面窗户是否关好了。  H, K: D5 u/ N/ g8 {' M
我说好吧。
6 c: u5 Z: S8 {, H4 N, J但是他居然不肯抽出来,居然要抱着我出去。中年男人居然也这么放荡调皮。
- X' L  ?' `. }" a, J2 \. J我双腿夹着他的腰,双手勾住他的脖子。他仍然保持着插入的姿势,把我报下床,走到客厅,检查窗户。我看到镜子里我们的影像。两个赤裸的强壮男人,一个像树袋熊一样挂在另一个的身上。。。恍惚间,我问:我自己到哪里去了?
+ `+ C9 ?' N4 g6 W, a: c" d
  x" R9 C( l' X: Y6 A* O1 ^& R' K; S返回到卧室,他把我放到床上,自己却站在床边。
* a' C3 F1 l: a我说:你这么大年龄了却简直像个做爱机器一样,像吃药了一样太厉害。/ a( o4 h1 [. M
他说:拉倒,还不是因为喜欢你。
2 h& W) {( l( C7 r# d! h% _2 X( Y他把我的半个身体拖离床面,床不高,我双腿架在他双臂上,他一边插入一边说道:小子,答应我,以后不要让别人插你,好吗?只给我。。
# t8 X1 \) D' O+ Z/ N我说:好,我只给你做0,你也不要随便插别人。% ]% d0 h9 B5 \
他俯身在我耳边喃喃:我只等你。你一定不能忘了我。
! [! |) z) }6 R/ S& H+ V% {) u& F4 [
我们之间已经不是单纯的肉体享受,而且已渗入真挚的感情交流。他的每次插入,似乎都在向我身体里输入他的喜爱和不舍的。
5 S4 B, Q, q, R' Q/ n/ j+ T他的一条腿站在地上,另一条腿踩在床上,我的后面已经非常湿润。整个身体都浸透在这个男人给我每次撞击再来的快感中。
4 k, g* L1 {) q8 h& T在他面前,我可以放下自尊,放下伪装,我愿意被他占有被他征服,我甚至喜欢他身体的任何一部分。  W5 G+ g3 U/ X. O2 x
他一只手提着我的腿,一只手摩擦我的JJ。他的一只脚伸直了,我双手抚摸他那毛绒绒的粗壮的小腿,甚至去亲吻他那宽厚的脚。他抬脚用那宽厚的脚掌踩在我脸上,当我含住他那浑圆的大脚趾时,强烈的身体和视觉的刺激让我瞬间失控,我喷射了出来。
; h. d! m8 j* s& P9 k; Q大叔也到了喷射的边缘,他低吼着,在最后一阵猛烈抽插中,在我身体的悸动中,他深深的插入,甚至脚趾用力夹我的脸,我感觉到了他浓浓的精液带着强筋的力度在我内壁上喷射的撞击。他也将他的爱和激情,伴随着他的精液,全部注入我的体内。
0 x/ s4 j, I4 S' c8 J1 C3 W& t7 _; I% }) }$ y
窗外的雨声小了,他和我仍瘫软在床上,而那根肉棒仍然深插在我体内不能拔出来,
9 O) D. ^/ `. m我抚摸着汗水湿透的大叔的身体,心里说着:我们结束了吗?我们能结束吗?
5 T* i$ F) `/ @4 Z  \也许我们必定还会再见。
写的很好。
不错的小说,不错的yy
继续继续
感同身受!
写的真的好,我希望遇到一个那样的中年,不用有钱,身体好就行
写的真心不错哦
好赞啊,加油作者,我都有点想哭了,写的是性爱,读的却是深深的不舍与喜欢!
感人,好,赞
羡慕死啦。