新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jason197981

[激情 H文] 我与直男出租车司机不得不说的故事

盖楼的来了
都100了坐等更新
100了!!!!!!!!!!!!!!!!!
更新呀,想看啊
LZ也就是个贱奴  需要接受男人的调教 和开发
没有了 期待哦
不错啊,支持.............

我与直男民工不得不说的故事1

说起民工,不知从什么时候开始,大概是懂事的时候,对民工那种长相粗犷、肤色深棕、肌肉发达、衣着朴素以及一双解放鞋(懒汉布鞋)的形象很有好感,以至于成年之后发展到疯狂的喜欢,爱慕,乃至想和他们ML,每次看到他们的时候都有莫名的刺激、兴奋,JB总是控制不了的硬,有一种冲过去给他们口交的冲动,胆小的我最终只能晚上一个人躲到没人的地方打飞机,泻火,幻想和他们做爱。事情的发展总有不可预知的一面,一向胆小谨慎的我,跟朋友喝多了酒,回到家中吐了一通后,到街上透透风,不经意间走到了XX市民工最大的集散地,以往白天这里人来人往,很多的农民工在农闲的时候出来打打工,在这里等活。晚上一片冷清,回顾四周,正准备走的时候看到了我的希望,哈哈。一个民工刚刚打开自己的铺盖,停好自行车,准备睡觉。我不知哪里来的勇气,凑到他跟前,开始攀谈,话题很无聊和枯燥,都是干活的事情,没意思却拉近我和他之间的距离,聊天过程中我仔细端详了一下他,基本符合我的类型。我鼓足了勇气提出了要求,编了一个幌子,其他XX市,因为钱包被偷,没钱和他凑活一晚上,他犹豫了一会,竟然答应了,也许是看我不像坏人。躺在露天大街的旁边,街上车来车往,时不时会路过个行人,想到马上就要和他XX兴奋的JB硬了。我俩脱了外衣(没脱裤子),盖上他的满是沧桑的被子,我直接用手抓向他的老二,也许是太突然,他用手阻止了,呵呵。没办法紧接着一阵沟通,(肉麻的勾引话语)他松手了,我解开了他的腰带,掏出了他的JB,非常好看的JB,不大也不小,我心中一阵赞美,开始玩弄了,从JB到下面的蛋,反复的搓揉,他默不作声,但从我开始口交后,他总是再问:“吃的美吗?”我点头承认(因为嘴里含着JB,没法说话),他也不断的兴奋起来,开始按住我的头一下一下的抽插,很有耐心,却让我苦不堪言,时间过去了很长,没有射出来,(我怀疑以前有口交的经验),在这过程中还出现了意外情况,有人过来招工,他正干着我(我在被子里)有人问他去不去干活,也许是没看到,哈哈。他说睡觉困了,真是让人刺激。等招工的人走后,他干的更猛了,也许是和我一样收到刺激而变的兴奋吧。我不停地呻吟,终于民工大哥说话了,想吃吗?我点头了,他说了开始加快频率了,一次比一次插的浅,但是一次比一次快了。射了,我的口腔感到他JB的脉冲式的射精,让我无比的刺激。最后竟然射了我一口腔,差点装不下。等他射完后,我舔干净他的JB,起身找了个地方吐了,因为口渴顺便在便利店买了两瓶营养快线。给她JB的营养补偿,也为今晚上的第二次抽插做准备。。。。。。。
怎么没更新了呢
收藏了吧!