新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和学校里男人的故事(转)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是中学生 3年的生活让我舍不得离开  `0 R3 Q6 B, Q/ N" P/ R
男人1班长
7 v( ~& i, r. m% A7 @* \3 j这个是我后来才喜欢上的一个男生 很帅气 学习很好 特别的是 白袜很诱人 我经常不敢直正面对他的眼睛 总感觉他好像发现了什么 我有一次在班里放音乐 学校里面有规定不让 班长过来了 把身体压在我的身上 瞬时间我有种肛交的感觉 好大
$ Q5 Q% I) s2 o6 y" g* D. c后来一次足球联赛上 他是主力 我偶然去观看了一下 我看到了他最诱人的一面——白袜子- i4 C0 J' a# h' w0 m
白袜子很清洁 但是想到闻起来应该很臭 从此我越来越害羞 不敢靠近他 后来直道一次吃饭的时候 他问我 你怎么回事 都不和我说一句话的 我脸红了 什么也不说
: G" `- b5 n6 Z0 B: Y# A后来恍惚了一年多 一直持续了这种状态 其实我真的很想闻他的白袜 当他的老婆 但是我很害羞 什么也不敢说
: v9 A, D7 q- h% O2 ]直到后来我受伤了 他家很近 衣服也破了 老师让我去他家换衣服 我想好机会来了 我不能腼腆下去了 我和他到了他们家后 我先去了厕所 他好像去了衣柜拿他另一件校服 我冲过去 吻住了他的嘴 然后划下鸡巴 划下脚 他说你要干什么 你要干什么!我只是轻轻的说了一句 我爱你
1 d8 f0 Q% Y0 O! k* T+ w7 v% i然后我为他脱掉了鞋 亲吻了他的白袜 还是那一双 味道很好 我沉浸在欢愉之中 他也被陶醉了
9 g$ V1 F5 R1 Q9 u9 ^# r5 l$ m此后私底下我们一直互称老公老婆 我也经常去他们家玩 每次想要开始的时候 他都脱光了衣服 只剩内裤和袜子 我也一样 像是甜蜜新婚的小两口一样! Y( S3 D6 Y& Z  s
男人2:我的主人( s" B5 r7 X# Y  f8 }
我有主人 是开学一年后他才从国外回来 文化差异真的很大 对于后来他容易接受我我很高兴 他算是半个我们宿舍的 因为经常没事他就来串个门 有一次宿舍里面只剩下我一个人 他因为家和我一样远 所以也没有回家 我想个女生一样很害怕 所以我叫他过来了 他穿的很性感 很Sexy 腿毛厚重 很有男人味 我突然爱上了他 我想和他做爱+ t7 x% N, g7 S) D* s! \5 }/ g
他躺在床上的时候 我过去准备和他一起睡 我在他耳边小声说 帅哥 我做你的奴怎么样?他回过头来看我说 你是个Gay啊 怪不得 你哥哥先给你个初吻 我没有想到事情会发展得如此顺利 我用舌头触碰了他的舌头 一直激吻 然后我亲吻他的喉结 直到下部的地方 外国人就是外国人 长度就是不一样 我一边为他手淫 一边说 然后我大口嘬入了进去 这是男人的气味 他在旁边呻吟的叫 用外国的语言在骂我 我此时真的宁愿做为他的bitch 我要为他伺候一生 他喷了 转战到我的后面 坚实而有力的插入 我第一次被人这样的虐待 我很兴奋 还在大声叫喊着 哥哥 啊啊哥哥 我是你的女人 你随便操我 顿时间淫水从他的龟头中涌出 在我的肛门里面徘徊 我很兴奋 性欲十足的去舔他的脚 他穿的白色船袜 我用脸在上面狂蹭 顿时淫水覆盖了我的四周…
) m! _* n. [) s. I! o/ z4 H# p. b男生3:我的最爱
. G, _/ N% Q7 ~- [( D8 R7 h' [这个是我认为最帅气的男生 黑黑的 健壮的 打篮球的 没有不穿白色袜子的. x) q0 _- E" O% ~" v! m
此人接触真的很难 我还是偷来的手机号 我和他本身就不熟 所以莫名的更是不可能 于是我动用了别人全都不知道我的私密手机号 我给他发出百条骚扰短信 然后和他聊天 出乎我意料的是 他很幽默 对此不以为然 其实他自恋的很 直道有一天 他给我主动的发了短信 你是XXX吧 我惊异的看着第一句话 心想他怎么知道 然后看到你不用装模作样了 你和YYY一样(YYY也喜欢他 听说已经干过了) 来我们家当个三陪吧 家长都不在 你坐车到A 我去接你 ! j7 M9 p0 v8 M( a' o
我主动的去了 他主动的来了 我不知道他是不是有干人的怪癖 总之很自恋就对了 他主动和我聊起了天 问我喜欢哪一个篮球明星 讨论他喜欢的东西 到了家 把我摊倒在床上 然后抚摸我 我此时宁愿做一个妓女 任凭他摆弄 我对他说 如果我是一个女人就好了 我想生你的孩子 他紧紧搂住了我 说那我今天先操了你这个人妖好了 他开始宽衣 我害羞的不敢看他 他的鸡巴很长 很粗大 很想是非洲人的 我们在床上嬉戏 我真得想使一只被出卖的鸡一样 我舔他的全身的能体现男人的地方 腋下藏在腋毛中的汗让我舔了个精光 我发现真的爱上了他 想要为他生下一个孩子 我吻他的大鸡巴 嘬出他龟头流出的白色淫液 我有生以来没有体验过如此的快感 我爱他 我爱他 之后我问他你的鞋和袜子在那里 他说你不会也喜欢这些把 我说当然 这才叫同性恋 他很懒 为我找来很多好几天没洗过的袜子 我让他把袜子穿在脚上 踩在我的脸上 鸡巴上 我呼吸着脚臭味 然后我开始越来越骚 我让他把内裤鸡吧那面套在我的脸上 的脸前 让他把所有的袜子 塞进去 我就这样呼吸了好长时间 得到了今生今世从未有过的爽感 他的脚很臭 很男人味 摘下来的时候他都说你不会窒息??哈哈0 Q' K7 q" x' M. P
我一直处在高潮阶段 但是由于我的发育原因 我无法自我射精出来 所以就更加羡慕帅哥和成熟的男人 我接下去为他舔了脚 上面的汗渍被我舔得一干2净 他此时已经完全在我的掌控制下 我又去嘬他的鸡巴 这次速度加快 我也用尽全力的含住了全部 突然我感觉到又有一股液体喷涌而出 不是精水 是尿液 我第一次尝到了这种味道 骚骚的 我全部喝了下去* c/ d2 O; V0 ?/ s0 w' Y
后来他还问我恶不恶心 我说你是我的男人 他也就叫我了娘们
3 f; F( \  j* R男生4:我的渴望不可及: p. }: r2 C3 K: R; H" ]
这个男生和尚一个有很多相似之处 唯一就是不很健壮 戴个眼睛 穿的是黑袜子 我无法找到机会和他接触 这是一个永久存在于我心中的梦- x! ~" l" k+ s; o
男生5:我爱得最成熟的
0 g4 H! Z1 k3 ^6 H8 p7 {# N& T他是我第一个喜欢上的 我第一次在课上和他坐同桌 看到了他浓密的腋毛 我就害羞的不敢看他 他说我很小的时候就已经很长了
* W- ~6 v! b% O& L9 L& U一次出游过后 惊奇的 班里只有我们两个人 我认为不能再等了 我亲吻了他 很疼 因为胡子太多 他问我你爱我?我说恩 你有时间吗 我想和你…
( ]2 Q" G9 m) W还没说完 他就说去你们宿舍好了
谢谢发贴,希望以后经常来发贴
很不错,支持!
:victory:

回复 #1 yabi 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 U  a( n0 L9 N/ T& C7 B
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ e# `& M' {; ^' o4 n/ Z& N支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 M, i' ^4 i+ Y' {  G
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ N+ o1 U" M" ~) Q
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! r TSHnG,j5o# z8 s# M$ `, ]# y, {
^
& X+ O  D& a' w支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:handshake :lol :victory: :) :loveliness:
:lol :lol :lol :lol
太爽了!狂支持中
不错~~~~