新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我第一次和BF做爱的感受,绝对真实,不真实我就染病去死

我第一次和BF做的时候他好有经验哦,洗澡的时候帮我洗后面了。+ u7 g& b: [, y( [  r* o
然后我们上了床,他就用食指涂抹了润滑油在我菊花里面抽送,感觉根本就进不来,很排斥的往外推他的手指,他说我太紧张,要我放松,深呼吸。
3 V, n4 ~1 g6 C; L# K然后增加了中指,两个指头进去,幅度越来越大,我的菊花已经初步扩展开了。
. K$ [2 @& S& B0 B- Z4 I6 S7 v这时候他就给自己带套了,我摸着他的龟头,红红的,很大,很直的鸡巴。
& n( ]! S2 v% n6 r  n, d' X1 l; N他开始端着鸡巴进攻了,尽管做了扩展工作,还是很郁闷,进来的时候感觉我要排便了,难受的要死,我说不行可能我要上厕所大便才行。3 w  y9 l2 p& l3 i4 {
他告诉我那是正常的,是有排异反射,肛门括约肌的条件反射。7 }0 e. ~% u; g% [7 `
刚进来的时候我很痛苦,用手推他的小腹,不想让他进来了,感觉是被强行撕裂一样挤进来的。他亲吻着我的嘴,我当时快要痛的喊出来了,嘴巴和舌头就被他的嘴堵上了。
; r8 {1 D- o+ p- x* L( b他一边亲吻我一边进来,然后就停止了,歇下来。问我还疼不疼,我感觉不疼,很担心地问他有没有流血,他微笑了说没有。6 _) r( r0 ?9 d* m9 P% x+ _
接着就慢慢抽送了,一点一点地抽送,我很惊讶那么大的玩意儿竟然穿过我的菊花进入我的体内。
3 o% B8 Q/ q% P) ]4 ~逐渐地我觉得刺激和兴奋代替了疼痛,后面带来强烈的快感,我后面感觉明显收紧了,感觉他的JJ被我夹得死死的,我被插射了竟然,喷射了他满满一胸膛,我的精水顺着他的奶头流到他的小腹,我兴奋死了。
; j; \4 y9 `) @9 b; p他发疯似的开始进攻我的菊花,其实那会儿我高潮后已经没有多少快感了,感觉后面放松了许多,但是他的JJ很大,一直低吼着进攻,啪啪响地一直进行着,大约我们有30分钟,他就颤抖着射精了,精疲力竭地趴在我身上,我要他继续抽送两下,他照做了,挣扎着快要疲软的大鸡巴在里面抽送了两下就拔出去了,。呵呵。
4 S. Q( h# U/ X( ?6 E% `做完了,我们就开始下床,准备洗漱去,我那时快要憋不住了,感觉后面有点难受,去了卫生间,坐在座便器上了,后面排出很多气体,竟然不是我开始预计的我要排便,全是空气吧,我想我的BF当时鸡巴太大了,像一个打气筒,将气体打进我菊花洞里了。
+ b5 s2 z5 v6 Q' s. c& E5 p0 P6 \* M$ j* K4 C; `- N
; ]1 R# w- f! ^& ]" ]
5 x# ^* k1 S8 G5 c: P0 s; r
我的第一次做爱经历感觉好回味哦,现在想想那个男人真体贴,鸡巴把我弄得真爽!!!我期待继续找一个这样的好男人,你们的经历,分享下吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的很真实,我当时也有同感。
屁股相当好看~~~
呵呵 很不错的PP
爽啊!
没人坐沙发,哈哈,自己坐下来歇歇,写的不多还是有点累呢
PP很有肉感嘛
写的很真实,我当时也有同感。
那时候自己还放不开呢,不敢叫床,就嗯嗯低声哼唧,有了快感也不敢叫床,晕的。后来在他的引导下我变得很浪很骚,呵呵,我们换了N多体位,刺激。
屁股好翘.好性感.激情时好诱人.
楼主写得很真实,不过用不着发毒誓吧,呵呵