新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 邻家大哥喂了我一暑期的牛奶

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初三中考完后的那个暑期我终于放松了,经常跑邻居大哥玩游戏机。一天我走进邻居大哥家,见大哥正躺在沙发上玩游戏机,我就扑上去抢游戏机,大哥见状就势紧紧抱着我,在我耳边笑笑说:“乖,躺下闭眼张开嘴,让哥喂完你牛奶就让你玩”,我一听心想这算什么,就躺在沙发上闭眼张开嘴,说:“来吧”。这时大哥把一个枕头放在我头下,脱下短裤掏出已经硬了的大鸡巴,慢慢把大鸡巴头送到了我嘴里,并轻轻扭动腰肢,大鸡巴在我嘴里慢慢地插送着,不一会,就感到大哥呼吸局促,鸡巴在我嘴里突然胀大,突突喷出一股一股的牛奶,过了一会儿,大哥在我耳边说:“乖,把牛奶咽下”,我就听话地把嘴里的精液咽下去了,不过感到大哥的精液热热的,虽没啥味道,但也不难咽。大哥坏坏地对我说:“看你瘦的,大哥的牛奶可有营养了,一假期保证把你喂胖”。我咧嘴一笑说:“好吧”,然后急忙抢过游戏机玩了起来。自此以后,只要知道邻家大哥在家,我就会去找他玩游戏,每次都是先躺在沙发上闭眼张嘴,大哥把大鸡巴送入我嘴里,然后轻轻抽插,最后在我嘴里狂射,然后我再把新鲜出炉的牛奶喝下,最后躺在大哥的怀里惬意地玩一通游戏。暑期就这么一天一天过去了,我胖没胖不知道,不过家人说我小脸看上去红润了。哈哈,我跟大哥约好了,以后一有空就去喝牛奶,大哥说保证供应,嘿嘿,我的性福生活就这样开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
glitter 发表于 2020-1-2 16:25
. K% ]! R. [  T+ o7 \# f1 _% l初中的时候 有一段时间每天中午都被楼上大哥哥玩。。。当时又害怕又兴奋
$ K% y% I+ J- S* N2 e1 V: j
怎么玩的
幸福开始
情节感人。
邻居大哥对你可真好,用牛奶调理你的身体
谢谢分享。。。。。。
真好 我也想要这样的大哥哥
真好 我也想要这样的大哥哥
9 i0 n; P+ d% h1 i& a  d% U
她好骗了吧,尿尿的东西,一个孩子就。。。
期待更新