新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 绝对真实叙述:被骗奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是发生在上周五晚上,叫他小A吧,他是我喜欢的类型,21岁,174高,70公斤,壮士爷们。难得是出奇的白嫩。我最受不了出奇白的,无抵抗力,他的屁眼乳头都是粉红色,我甚至觉得只有卡通图画里才有这种粉色。我和他做过几次,他说自己是纯1.我也没能得到他那完美的屁股。
6 C( B+ x5 |+ k4 [; Q6 l, m周日他约我吃饭,告诉我说他被强奸了。我哈哈大笑:别逗了,怎么可能。他说真的,不知道该怎么办,很郁闷也害怕。事实是这样:
- a" @0 M; r" @, q  P   他一直喜欢一个大个子,健身爱好者叫他M吧,大块头。A说M是唯一一个让他想做0的人,肌肉大块超爷们,还帅。A见过M一次,在健身房,当时M和几个健身好友在一起,不过都挺丑,但肌肉漂亮,有一个当时就对A动手脚,还约A吃饭,A没去,和M说改天单独吃饭。+ [) Y3 b4 u$ O, f  O
   上周五M约A晚上见面。A就去了,在外面吃饭喝了点酒,回到M家,俩人就干柴烈火了,M说超喜欢A的屁股,说没见过屁股沟和屁眼这么白净粉嫩的,要拍录像,A拒绝,但M一再坚持,A就答应了,但不要露脸。肏到中途M又偷偷摘了套子,但A感觉出来了,不过没拒绝,就因为喜欢M,也因为爽。于是俩人对抱着亲嘴内射了,A要求M答应做他BF。他说的很详细,是我一点点追问的,对不起龌龊了。
/ Q4 K% L  B. F" |% d, Q* Y" d一直到这里都没什么。可是:
* Z- B! O* l3 a9 J& ~/ s# uM内射后抱着他,抚玩A的屁股,1小时后又内射了一次。俩人累了,加上酒劲,就睡了。半夜的时候A感觉M摸他,知道M又想了,但自己太累,就把屁股一撅,让M自己插。但是当那根鸡巴插进来的时候,他觉得M这次变粗了很多,更硬了,A也兴奋起来,开始配合动作,但是当M嘴亲上来时,A觉得不对劲了,气味不也一样,摸摸身体,胳膊,腿都不一样,同时感觉到,还有人在舔自己的脚。于是猛烈扭动起来,身上那个人用力按住他,猛操起来,A嚷起来了。身上那人说:认出来了,开灯吧,玩个刺激的。
6 }" b) q) s! j/ b6 u0 G* n) `灯啪的亮了,A看到肏着他的是那天那个丑八怪,一脸淫笑,旁边M笑着说:没事,刺激一把,M边上还有一个50岁上下的,在玩A的脚,说真白啊,脚丫子都这么嫩,A说自己当时懵了,可是身上的丑八怪没有停,还在肏着,A翻过身来,用力摆脱,对M大叫:你什么意思,你什么意思,让他放开我!!!我不喜欢,我只喜欢你,才和你做的。
! Q7 H8 x1 q4 S) Y2 O: d7 YM说:就是一起玩玩,我有朋友的。是王哥和李哥看上你了,非让我帮忙约你,怕提前告诉你 你不来。就是一起玩玩,没关系的。, o$ Y% m1 }$ \5 n
A气晕了,用力乱蹬,身上的王哥说,宝贝干脆来点刺激的,于是用绳子绑了A,用内裤塞了嘴。李哥按着,同时他把够得着的地方舔了个遍,王哥换着花样操了一会,内射了。然后就是李哥那老头,也内射了A。
7 Y+ H2 @5 c8 ~# v0 o( @; }4 S, A& a3 V, {7 [
后半夜M出去了,就这俩丑的一左一右搂着A,扳着脑袋亲嘴,舔全身,鸡巴插进屁眼睡觉,早晨又内射一次。临走还摸了A半天屁股,说下次还玩
1 s* K$ {- Q+ a+ j+ _! w8 y' ^1 G% n) X7 b
A说到后来就不看他们脸,只看他们身体,忍过来了。但觉得巨耻辱6 F6 l5 ]! a0 {% i3 Z  D1 }9 q

! U0 I- H0 }! G( d他说不知道可不可以威胁他们强奸,让他们赔偿。
# U% h8 m1 W2 r* e" w+ q( t
' ^2 _% U- X0 P; X- I% z# y我觉得够呛  大家出出主意

回复 4# yuansigui 的帖子

内射了,不过A觉得他们没病应该。而且后来M说他们经常一起操0,他们体检过的

回复 2# qfsjq 的帖子

可他不可能真的起诉吧
跟台湾那个经纪人案子很像吧。
没有可以信赖的朋友,不懂得珍惜的朋友,忘记他吧,就当自己花钱找乐子吧,以后注意身体就好了。

回复 5# nkjoshua 的帖子

说说详情
百度:台湾经纪人andy
# Z# T  Y. m. f' a# `$ G如果觉得恶心就找几个人揍他们一顿吧
要是我绝对当场报警。
1 v' a+ T) Y6 e4 V0 h4 P倒不是仅仅为了自己,一般强奸犯都是惯犯,以后也会对社会其他人造成危害。
要讨个说法
如果你不想。你会让他日你那么几次??你是很爽的了吧哈哈