新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的农村老丈人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的丈人老头是个农民,从第一次见到他就在内心暗暗地喜欢他。也许是从小父爱不够,我一直以来就有恋老的倾向,喜欢年纪大的男人,喜欢围着他们聊天,喜欢在工作上、生活上帮助他们。我想说的话很多,由于是第一次在这里发表,就先说我们第一次的经历吧,也许会显凌乱,大家就将就看吧。也许是太爱他,不说好象难以表达我的感情,心理依然有很多困惑,欢迎大家交流.
# q9 Q6 |6 Z8 f+ R    今年的暑假,岳父摘了梨进城来卖,有时数量比较多,要卖好几天,晚上就住我家。岳父做了一辈子的农民,黑黑的皮肤,瘦瘦的,中等个子,笑起来露出一排整齐的牙齿。记得第一次去他家,他家正在装修卫生间,他在干活,看见我憨厚地笑了笑,那个笑容我至今忘不了。今年天气比较热,小孩太热了睡不着,可小孩房间的空调坏了,只有客房是好的,所以小孩和外公睡客房。小孩喜欢听我讲故事,晚上一定要我陪她,我正求之不得,这样刚好可以和岳父同床而眠。我们三人挤在一张床上,我在中间。等小孩睡了,我就试探性的用手背去碰岳父的身体。可当我一碰到他,他马上侧身转过去了,留给我一个背影。/ K* q: P# R. ?$ M2 I3 l
    我为此很苦恼,与一个远方的朋友交流。就是他,鼓励我大胆一点,说即使不成,他也不会骂你的。他教我先摸摸他的脚,如果不反对,就可以继续向深处摸。这已经是第二天上午了,中午我特地溜回家,岳父已经回家了,一个人在家中,我开了空调,关了房间门,就和他一人一头躺下午休。我们聊天,聊很多东西,岳父说了他的过去,他以前由于成分不好,没有念书,也没有办法参军。以前我们也一直聊得很好的,这次由于有目的,就更加地引导他说一些他自己过去的事情。躺着的时候,我就看着摆在眼前的脚,他的脚,黝黑的皮肤,但看起来很干净。我很自然地把手搭上去,他没有一点异样的感觉,继续和我聊天。我的胆子就大了,开始在小腿处抚摩。岳父还是不动声色,还是继续聊天。我的胆子更大了,开始伸到大腿去抚摩。岳父还是微笑着和我聊天。看着他短裤下面的一包,我咽了咽口水,可还是不敢动手。那时他已经把梨卖完了,我和他说,既然来了,就不要急着回去,住几天再走吧。当时心理思想斗争剧烈,可始终不敢去碰那一包。可岳父很自然,一直微笑着和我聊天,我就在大腿处反复抚摩,有点暧昧的味道。后来我说要去接小孩,就起床出来了。
+ h+ a, L& J( Q0 A8 |    出来马上给那个朋友打电话,他又继续鼓励我,叫我胆子大一点。 / f. `5 _5 j  r  C
    到了第二天,岳父果然没有回家,还在我家。我想,我那样在他大腿内侧抚摩,如果他有意见,肯定早就回家了,反正在我这里也没什么事了。可他没有回去,说明他不反感啊。到了中午,我又从单位溜回家,买了一些卤菜,岳父已经吃过中饭了,于是就着卤菜我们喝了一些酒。吃过后,我很快地收拾,然后开始午休。
- M. O  Q* \5 k: G5 P( X2 ^    今天心理不一样了,有昨天的经验,有朋友的鼓励,胆子大多了。躺下后,还是一人一头,我又开始摸他的脚,从小腿到大腿,聊天也在继续。 / p! M! Z/ M: W
    我的手在大腿内侧盘旋,后来眼睛一闭,心一横,就把手罩在那一包上。我们午休的时候,都是只剩一条内裤。感觉手底很温暖,很柔软,岳父继续保持原样,还是继续聊天,没有拒绝,没有阻拦。我的手暗暗用劲,可那里还是软软的一团。我就开始努力,手往短裤里面钻。从腹部的松紧带进去,外面突出的我以为是龟头,可是不是,继续向下,还不是,原来岳父的很长,软软地一直饶到会阴处去了。我狠一狠心,用力把他的短裤拉了下来。在那黑黑的毛中,一条长长的龙,头不是很好看,有很多斑点,类似老人斑的东西。岳父只有58岁,脸上没有斑点,这里却很多。以前我最讨厌看到这种类型的,可今天我也不觉得脏,头一低,一口就把他吃进去了。也没多少技巧,就上上下下的,舔舔头部。可那里始终还是老样子,岳父轻轻地说,年纪大了,性功能不好了。我又舔他的蛋,舔身体。那天下午,他那里始终就是没有生气起来。当时我太激动了,心理又有点害怕。岳父开始说,你可以去接小孩了,时间差不多了。我就穿上衣服出来了。
) L) i1 p; h0 @9 S$ m: t/ o' B    出来后又给朋友打电话,他继续鼓励我。
- |1 V* |$ c( S! \" C1 ~    到了晚上,到了睡觉的时间,岳父一直在屋顶乘凉,不下来。我上去和他说,不了,下去睡觉吧。他随我下楼到房间里。夜深了,等小孩睡了,我又动手去摸他。(妻晚上睡了后就不起来的,一觉到天亮)我在他短裤外面摸,有点勃起了,他主动把短裤拉了下来,说,小孩在这里,怎么弄。我说,不要紧,她睡了不会半夜醒来的.这个晚上我后来用手把他弄出来了,量很少。出来后,我拿了张面巾给他搽干净,又穿好短裤。谨以此回顾美好的经历。欢迎大家交流。
真的吗?感觉很刺激。
觉得怪怪的,没感觉。难道太真实了
是啊感觉怪怪的   不能接受  也不愿意接受
谢谢分享
有点不可想像.你的岳父可能和你是同一类人.
不是很详细啊
你这样还叫胆子小?  真是佩服你了。。。。
还可以  觉得还行
很好,很真实