新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 记忆最深刻的和直男做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
) j7 [1 I2 D3 M4 x/ q: D
, ~5 [' u' }2 A5 b看了很多兄弟的野战和兄弟们的接龙,我也来一个记忆最深刻的和直男人做爱,兄弟接起来。老规矩先从自己开始。
4 L/ h5 p9 l! P1 e$ o# l) _% J记得是我20岁的时候,一个好朋友去当兵了,将他弟弟交给我们几个兄弟照顾,他弟弟那一年14岁在我们哪里上体校,开始见到的时候没有什么感觉,就觉得是单纯少年,长的很帅,我们兄弟都秋关系和照顾他,但是自己当时也不算很明白自己i性方向,没有什么动心,有一天夏天我们一起去河边游泳,他脱了衣服,穿条三角内裤,我当时就有反映,JJ看上去好大,身材结实健壮,皮肤黑黑的,很健康的样子,就总想着那个镜头。4 n& i( G2 ^0 t* J( M6 o
  有一天机会来了,他因为运动扭伤了大腿,(跳高的)就叫我帮他按摩一下,上药,我很快就答应了,就很用心的帮他按摩,按摩的时候控制不住就摸摸他的JJ了,开玩笑说年纪小JJ大啊,他的很快就硬了,我就脱了他的裤子,我的天好大的JJ,起码有18长,又粗大,粉红的龟头,我狠狠的摸了几下,他不好意思,呵呵,我就也没有什么动作,心里一直想怎么去再摸摸,那时候就想摸摸,没有什么1和0的想法。又过了一年,我滴他特别好,过完春节的时候他来上学,因为房间没有收拾好,就来我这里住几天,我们睡在一张床,第一个晚上我几乎没有睡,也没有敢去摸他,因为总觉得是朋友的弟弟啊,第二天晚上,控制不住,我先用大腿装着睡着了,不经意的去压他的JJ,我的天那个硬啊,他开始以为我是睡着了,回来可能醒了,但是也没有动,我精虫上脑,就摸他的大腿,他有意无意的靠近我,我直接就摸他的JJ了,回来就抱他帮他手淫,他也十分狂热起来,射的那个叫多,呵呵,早上起来的时候,他主动拉我的手去帮他手淫,同时也帮我打飞机,爽啊,我就用口去帮他,他兴奋的大叫,射了好多,射了以后居然还是硬的,叫我继续来,我没有停继续帮他口,一会又射了,就这样我们保持了3年的性关系,直到他毕业。, S; v$ x( o) r9 t$ e
  毕业以后我们还是经常在一起做爱,还是不明白什么叫1和0,就是互相口交合打飞机,他真的是直男来的,我发誓,在他19岁的时候交了一个女朋友,我虽然不开心,但是也没有说什么,我们就基本不做了,他经常和我讲和女人做怎么爽。大概在2002年他下岗到深圳了,我们经常有联系,他说在哪里玩了好多女人,因为他178的高,经常打篮球,身材好,很多女人喜欢他,找了一个外地的女人结婚了。
7 ]+ A) c) K+ P, P. d  时间很快,到了2007年,我来广州,他因为想来广州发展也来到这里,我和我老婆很热情的接待他,晚上我和他一起洗澡,他的身材更加成熟和健壮了,三角性的身材很很性感,我就去摸他,他笑笑没有说话。我们已经是5年没有见面,有7年没有做爱,晚上我控制不住去口他,依然很硬,但是射了以后,他说,你结婚了还这样啊,这样不好是同性恋,我心里就想,我就是啊,但是不敢说出来。
, Z9 P% n  C4 C9 ^( d# W  现在我们都在广州,但是很少见面,大家都忙,他更是为了生活老了很多,有一次在地铁偶遇,我心里很难过,如此的帅哥,现在变化好大,不过他还是很有男人味道,总是有女人喜欢他,也经常和我讲玩女人的事情,终于有一天他来我这里,我们单独在一起的时候,我抱着他告诉他,我就是同性恋,很喜欢他,他什么都没有说,就说其实我已经知道了,但是不影响我们 的友谊,我那个感动啊,呵呵,抱抱我就好硬了,我脱了他的衣服,慢慢的用舌头去舔他的JJ,我知道他的兴奋点,他也紧紧的抱着我,也帮我口交,我控制不住,上了他,他虽然很疼,但是没有说什么。一转眼又是2年过去了 ,我们就很少见面,会经常有电话联系,互相还是很关心,我都后悔当时去做他。$ N9 f1 o0 [+ t: Y2 N
写下这些不为其他,可能叙述很平淡,没有吸引大家的眼球,但是在我心里是十分十分深刻的记忆,现在的同志有几个真感情的啊,我和他的感情一辈子都不会忘记,有一次我因为工作的事情和人闹了一点别扭,他知道了就马上给电话我,要帮我去揍那个人,我很感动,当然没有让他这样做,我也很成熟。
直男A:高三时,在一个同学家一起看色即是空的韩国电影。看完睡下就聊性,硬了,他摸我,我也摸他的。最后当他面自己打射。天快亮的时候,我不甘心把手慢慢地伸到他被窝里,他装睡。我摸到他鸡吧,硬的。我就给他揉搓,没撸几下他就射了。我把手拿出来一看,满手的精液,白花花的。后来因为这事儿,一年没好意思说话。直到毕业后才又联系。巧的是,我上大学二年级的时候,他和几个同学来我家打牌,晚上又和他睡在一起。我给他口,他射我嘴里了。再后来,他慢慢找了女朋友。再也没发生过什么。现在他已经订婚了,前几天一起吃饭见了他对象,明年结婚。5 r- I! G  ~  Y: p8 V6 w
        直男B:大学里有个同学,不是一个寝室的。那会儿他总借我的剃须刀,后来就熟了。有段时间他到我宿舍,总挑逗我奶头。他喜欢他们班的文艺委员,是个美女。不知道他是怎么想的,就算宿舍有别人他也爱摸我的奶头,还跟我开玩笑。摸的我奶头每次都硬的。差不多认识一年后,大二那年冬天来我家玩儿。大中午的家里也没人,我俩躺床上,就抱在一起了。我就给他口,没几下他就射了我一嘴。我都吐到马桶里了。后来从那以后,回学校,再也没有摸过我。找他暗示他也没再跟我做过什么。难道直男都是这样么?
. e1 \3 L' y) S7 l        直男C:08年奥运会期间,认识了一个高中同学的朋友,后来才知道是刚退伍回来的。个子高高帅帅的。慢慢熟了,一次网聊看岛国片儿。开玩笑说给他口,他居然同意了。然后那晚去他家,给他口。他说比她以前的女友都会口。那晚他操了我,操完后就不让我碰他了。天快亮的时侯又给他口了一回,直接深喉射到我喉咙里咽下去了。隔了一周又做了一次,再后来就没戏了。现在他已经是一个孩子的爸爸了。
6 z3 j: @9 c0 S0 \  N% g这是印象比较深刻的三个,其它偷摸什么的就太多了,从小到大接触过不少直男,这就是gay的命。
看到兄弟们的支持,心里很感动,不由的沉侵在回忆里,过去的点点滴滴一一浮现在脑海里,在我的生活里,他肯定是我最信任的朋友了,相信我也是他最信任的朋友,现在虽然我们近在咫尺,可是几乎是没有机会见面,不为其他,就因为不想让他因为和我见面影响做生意,他现在的生活其实很艰难,而与我见面肯定会耽误一天的工钱,所以,我基本都不约他,偶尔我们偶遇,都会让我心里很难过,有一次我在客村见到他,他居然是在医院回来,买了很多药,严重感冒,十分憔悴,我什么都没有说,默默的搂着他的肩膀,说声保重,因我要赶着去工作,也没用来得及i多说,几天以后给电话过去,他已经在忙着赚钱养家糊口了,放下电话,心里久久不能够平静,
应该尽自己所能去帮助一下。我不伟大,但我觉得如果尽自己微薄力量就可以帮他人度过难关,我一定会做的。记得去年单位组织培训,有一天中午我在外面吃大米盒饭,有一个小伙子正在拣垃圾箱里的剩饭吃,我感觉他可能很饥饿,就花钱给他买了一份比我自己吃的还要贵的盒饭,他还说了声谢谢。我走后不一会儿,突然觉得应该帮帮他,也许他是在外打工遇到骗子了,就想给他找一份力所能及的工作,最起码我不会欺骗他。等我返回后却找不到他了,感觉很后悔!我在铁路工作,前几年铁路两边没有安全网,经常会遇到顺着铁路线步行回家的民工,他们大多说都是在外地打工被骗,没钱买票坐车。我就经常从单位的食堂花钱给他们买些吃的,让他们吃顿饱饭,有时也给他们出主意扒火车回家。现在铁路两边安全网封闭的很严谨,几乎碰不到沿着铁路线回家的人了。
硬了~~~
和直男有过几次刻苦铭心的经历,最后一个现在还广州,那段他天天给我打电话,有时一天五六次,最晚时凌晨一点多,11年国庆刚过,经不住他的再三邀请决定去广州。到广州我们住一个宿舍,那时我常裸睡,像蛇一样缠着他,他总开玩笑说我不要脸,还说告诉别人。经常睡在他胸口听他心跳的声音。记得元旦的头天晚上想去会所玩,于是就和他说想去老乡那玩不会来睡,他一听就急,说广州很乱叫我晚上一个人别走,我不听执意要走,最后他竟抱着我说喜欢我不让我在外面过夜,还破天荒的亲了我一口。
不知道为什么,我接着写的没有通过,呵呵,就当是自己心里的记忆好了,此情可待成追忆,只是当时已惘然。
本来想博眼球,说一点刺激的事情,结果写成了回忆,失败啊,呵呵,违背我的初衷了,兄弟们还是接起来说与直男的性感的往事好了
每个人心底都有最深处的记忆,也就是大家所说的个人隐私

感谢支持,让我沉侵在回忆里

很谢谢兄弟们的厚爱和支持,我和他认识快20年,后来在同志圈也认识了几个好朋友,可是,在我心里,他依然是我最信任的人,我相信我也是他心里最信任的人,有一点说明,他哥哥后来回来,结果我和他的关系远远超过他哥哥,记忆很深刻的有一件事情,当时他哥哥在做皮鞋的生意,我也就买了一双,花了好像260多,因为在2000年我们在内地的时候,是比较贵的了,过了几天他突然来我这里,晚上当然在家睡觉啦,早上起来的时候突然给100元钱我,我不明白是为什么,他就叫我拿着,呵呵,我坚决不要,他就直接说那鞋进货才160,我不能够赚你的钱,我知道他的性格,没有办法就收下,我家所有的人,包括 我老婆都很喜欢他,都知道我和他是兄弟,他的命运是比较坎坷的了,初中时候父亲就去世,念到体校时,妈妈接着又去世了,而且都是一样的癌症,他兄弟两都是大帅哥,可是在当地就是没有人嫁给他,没有办法才在外地找了老婆,说到这里,如果有熟悉的朋友情手下留情,不要去人肉了,不希望有人去知道这些,他在念初中和体校的时候,是经常在我们家住和吃饭的,我那时候经济比较好了,也经常借故说买的衣服大了,不适合,其实就是给他买的,现在我们都在一个地方,可是两个人很少见面,不为别的,就因为他生活很艰辛,如果抽时间和我见面,会耽误他赚钱养家的了,而我也十分了解他的性格,是坚决不会受别人的恩惠,我想也许等到我们都老的时候,才会可以经常在一起逛逛公园,看看戏吧
真情实感·都是心底最深处的记忆;哪怕此生只一次,足矣···
真好看啊
不错,因此生有一知己,足矣
有段记忆也算是一种安慰吧
好感人的故事 祝好人一生平安
在哪个时候真的就是很纯真的感情,没有其他,从来没有想过会去认识其他的人,社会的大环境吧,所以才让我们无法去过自己想要的生活,不像现在啊,呵呵,可以很轻松的就找到自己想要的性或者短暂的所谓的感情,但是那些只会让我更加的自责,一次次的痛彻心扉,在历经沧海以后,我终于选择将自己永远生活在逆光年华里。