unacceptable 发表于 2024-5-9 21:55

只有我一个人在家掌管财政大权吗?

最近看茶楼有人说夫夫两个人挣钱居然分开花……
只有我一个人是在家掌管财政大权嘛?
老公的工资每个月只留5k当做基本开销,其余全上交给我。包括每个月买两娃的用品,平时买菜做饭,买各种快消品,找家政帮忙做家务……基本都是我在打理,每个月消费大概在20k左右(两只四脚吞金兽花费太厉害了)然后每个月工资还能剩一大半,我是不是还挺节俭的哈哈哈嗝,每个月多余的钱都存进银行固定账户以后给俩娃当教育基金
记得有次我在自学看财务网课的时候老公插嘴说我是小财迷,我说那当然了你挣得钱以后都得给我管,老公摇摇头无奈说我大概生来就是存克他的,这辈子算是栽我身上了

旺旺2012 发表于 2024-5-9 22:04

楼下请说。。。。。。

Xiaoyuxianyu007 发表于 2024-5-9 22:20

两个娃才花20k,大妈你要不要这么抠。。你们家真过惯了苦日子呢

jfs 发表于 2024-5-10 01:02

百亿豪门儿媳母猪养娃月耗两万巨款!!!!!

jfs 发表于 2024-5-10 10:11

跟大家介绍下你。 贴猪【Unacceptable】,2019-2023年间曾用ID【UnOctober】【UnNovember】【UnDecember】,全部因为违反论坛规则被封号。 往期部分回帖信息里,有朋友指出他也曾活跃在贴吧等地方煮饭。 此煮饭婆,aka母猪,热衷打造高知家庭主妇人设,号称“华五毕业,校草,美国留学资格获得者”,但目前被有钱“脑公”的包养,在家带孩子(代,×2)。在他的剧本里,部分角色介绍如下:1.“脑公”,低知、高收、粗口、种马,爱戴绿水鬼,家里百套房产;2.公婆:与省部级熟络,有百亿资产。3.父母,他称“老不死的”,来自他的四川老家。长线剧情:跟老公在代孕,经历三年“代孕”过程,终于来到“猪娃降世”。目前他是居家带娃的人妻,与婆婆常因琐事拌嘴,被父母催找工作独立。热衷于紧抓时事热点蹭流量,秀幸福,证明自己虚无的优越感,常因编故事出纰漏被抓包,猪急咬人。 有的人,就是天生的欠骂吧,生的贱

jutousanchi 发表于 2024-5-11 16:33

跟大家介绍下你。
页: [1]
查看完整版本: 只有我一个人在家掌管财政大权吗?