结婚35 发表于 2015-12-8 13:01

出柜 不婚不育 出国 上海

还记得5个月前我发的一篇帖子么?《一辈子不婚不育只为爱情友情》,那时,我刚刚毕业,还身处陕西咸阳,但我决心来上海,于是,我发了那篇帖子,寻找我的爱人或者一个两个知心朋友。我说走就走,只身来到上海,举目无亲,也无朋友,而我却凭着自己的犟劲和莫名的自信,顺利进入了一家外贸公司做外贸业务,而这正是我所期望的。
来上海,是我的计划之一,做外贸业务也是我的计划之一,接下来,我有2---3年的时间在上海打拼,积累人脉和经验,最重要的是找到一个可以跟我结婚并相伴一生的男人。我的家人为我付出太多,包容我太多,我答应他们一定会带一个好男人回家,不辜负他们接受我同志身份时那一滴又一滴的眼泪,家人的要求只有三个:对方必须出柜;对方必须不结婚(无论真婚还是形婚);对方必须没有孩子。
我这辈子不会结婚,也不会要孩子,我是一个孤儿,从小由外公外婆带大,他们是老师,是会计。我用这一辈子的时间去追寻爱情,直到生命的最后一秒,我也在所不惜。也许,我一辈子都可能找不到,但我不会后悔,至少,我有非常美丽的向往。
      我是天生的同志,但我又略有不同,我讨厌肛交和口交,我只接受亲吻,拥抱,抚摸,股交或飞机,我特别喜欢亲吻nipples,所以如果你明知道这些还愿意跟我认识,我很感动。所以,如果我不喜欢肛交、口交,你同样不喜欢,我喜欢亲吻nipples,而你的nipples又非常敏感,在性生活上,我们可以做到非常和谐。
      我喜欢的类型是高个子,180---185,(182、83最佳)体贴的男人。我有个规划,我想在3年后出国至瑞典工作3-4年,想尽一切办法拿到那里的永居证。我非常希望你能跟我一起去,所以你的职业最好能在国外也能适用。我喜欢高个子,是因为我自己不高,我只有170,我希望我的爱人能替我弥补这个遗憾。另外在瑞典,男人的身高平均在180以上,我跟他们比不了,但你绝不比他们差。 在上海的这几年里面,我会努力钻业务,多存点钱,但凭我一个人的能力无法在短短的几年内买上一套房,所以,我需要你的帮助,我们一起努力把房子置办下来,写上我们两人的名字。之后我们一起去瑞典,瑞典支持双重国籍,在那边的几年时间,我们争取存钱购置一套房子,在国外有个属于自己的家,然后拿到绿卡,再考虑返回中国,瑞典的福利政策和养老政策属于世界一流,经济,医疗也名列前茅,这为我们的老年生活垫定基础,在瑞典呆过的几年时间,将是我们回国发展非常重要的筹码。最重要的,这个过程是感情发酵的过程,这是我们共同追求,一起努力,费尽艰辛得来的结晶,经得起粗茶淡饭,受得起鲍鱼熊掌,你我早已是彼此的唯一!!!!!我想开拓眼界,我想飞的更远,我想要更大的挑战,而我最最想要的是能与你一起并肩作战!!!!
      我还有几点务必要提出来,这是对自己的负责,也是对有兴趣认识我的人负责。我无法接受以下情形,如果是以下情形,真的请别尝试,我不是外貌协会,但这几类情况,我无论如何也接受不了。
秃头,打呼噜,酗酒抽烟,作息不规律,过分打扮或毫不修饰,说脏话,爱指责爱贬低别人,有隐私且老强调隐私合理!!!!
我发这篇帖子,一定会有各种评论,好的祝福和建议,我感谢并虚心接受,泼冷水和诋毁,那也在所难免,我能做的就是相信你,相信你能从我的字里行间看出我的执着和真实!!
最后,我的QQ号码:1070785498 (QQ不常用,但会定期登陆)
            微信:xiejin35

donggua814 发表于 2016-8-3 05:50

对另一半要求抬的比天高,对自己双重标准。注孤生

GGwwwyyc 发表于 2015-12-15 14:08

每个人选择的路都不一样,加油

zulu 发表于 2015-12-15 14:44

祝好运吧,毕竟这个没成本

77900166 发表于 2015-12-15 17:27

话说是我喜欢的style

蓝色夜风 发表于 2015-12-15 21:38

小伙子挺不错的

电工房 发表于 2015-12-15 22:04

哎!多么的不肯能啊

impassger 发表于 2015-12-13 20:37

good luck

zenglongh 发表于 2015-12-13 21:36

祝你幸福~~我在国外~哈哈~

结婚35 发表于 2015-12-9 20:28

回复 32# langland 的帖子

是的,我就是这种情况。不爱肛交口交,只对nipple非常敏感

结婚35 发表于 2015-12-9 20:29

回复 33# discusfish 的帖子

谢谢你,好运也伴着你

821 发表于 2015-12-8 20:51

顶你愿你快乐

情海 发表于 2015-12-8 21:01

现实会让你不堪一击!!

结婚35 发表于 2015-12-8 21:03

回复 2# 112879 的帖子

谢谢你 感谢

结婚35 发表于 2015-12-8 21:03

回复 3# 821 的帖子

我会快乐的,谢谢你,你也要开开心心的

weizhiweijue 发表于 2015-12-8 21:09

顺手一搜楼主的帖子历史 呵呵

sheric 发表于 2015-12-8 21:09

祝你心想事成,遇到对的人!

347564235 发表于 2015-12-8 21:13

good luck!

coolgay715 发表于 2015-12-8 21:14

不错支持。

theo01 发表于 2015-12-8 21:14

找感情还限制身高,其实在哪都一样生活,去瑞典拿卡不是那么好拿的,找个对你好的人比什么都强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出柜 不婚不育 出国 上海